ofo联手700Bike推新款“小黄车” 新车将配置车筐

2017-03-10 16:27 稿源:用户投稿  0条评论

华北偏北,阳光日盛,正是骑车踏青的好时节。 3 月 9 日,全球最大的共享单车平台ofo发布了新一代共享单车Curve,新车加载十余项“黑科技”,堪称骑行踏青首选,兼顾了设计美感和骑行体验,再掀街头抢车热潮。


人体工学 车座新设计对瘦子更友好

ofo“小黄车”自出现以来,虽因其亮丽的色彩、小巧的架构得到了众多用户的青睐,但其置物能力却一直没。因为单车没有车筐,随身携带的包包等物品在骑行时就变成了累赘。ofo推出的新车将配置高强度收纳车筐,让春天骑行更加自由、自在。


全新ofo Curve共享单车

研究表明,合适的单车座椅高度及舒适度对于骑行体验至关重要,对于瘦人而言更是如此。骨头与金属碰撞的痛感往往是“瘦子群体”放弃骑行的原因。针对这一用户群体的实际问题,新款“小黄车”不仅提供单手即可轻易操作的机械式升降坐管,更加载宽臀点设定坐垫和避震球减震配置,这套黄金组合软度适中,面积更大,减震能力升级,对瘦子更友好。

七大黑科技 防卷式护链罩穿长裙骑行无忧

有人说小黄车骑行轻巧,但是由于车身框架较重,如果推行过天桥可谓“肩负泰山”。全新ofo Curve车身使用了全新材质,做到整车重量业内最轻,把“轻便骑行”的理念做到了极致。新车将消除用户因骑行距离长带来的疲惫感,打破共享单车行业“ 3 公里”魔咒,骑行推行都便捷。


ofo与城市共生长

机械式升降坐管、PU实心内胎、人体工学掌托把套、配备收纳车筐、防卷盘齿链条、宽臀点设定坐垫和避震球减震设计、高强度铝合金车架。ofo Curve车身兼具七大黑科技,同时不忘解决女性用户的骑行尴尬。天气渐暖,改穿长裙的女性用户将越来越多。为防止裙摆卷入盘齿链条,新车特别配备防卷式护链罩。女性用户再也不用担心车链绞坏或污染裙摆,“小黄车”助你美美出行。

春风袭来,空气清新,快约上三五好友骑上新款“小黄车”感受大自然的美好吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多