安全狗入围上海市网络与信息安全监测预警共建倡议发起单位

2017-02-20 17:07 稿源:站长之家用户  0条评论

  15 日下午,上海市经济信息化委举行了应急基础平台建设工作推进会议,安全狗等 19 家机构代表共同发起了“上海市网络与信息安全监测预警共建 威胁信息共享战略协作倡议”,就当前上海市网络与信息安全工作情况和面临态势,监测预警共建共享机制落实等作了交流。

据了解,上海市应急基础平台的建设主要有两个原因。一是当前网络安全形势严峻,有内在的安全需求,需要引入安全行业的力量;二是网络安全法今年即将实施,上海市的各个重要的政府、企事业和其他重点单位需要符合网络安全法规定的相关资质和安全水平。

据介绍,本次由上海市应急管理事务中心、服云、天泰、云盾、斗象、奇安、络安、谋乐、瀛太、威努特、嘉韦思、鹏越惊虹、长城网际、卡巴斯基、百度网讯、安华金和、启明星辰、神州绿盟、亚信科技等 19 家机构共同发起的监测预警共建、威胁信息共享协作倡议,旨在顺应有关工作要求和信息安全发展规律,共建全市综合性的监测预警技术平台,通过充分共享各方收集到的信息安全威胁信息,强化上海网络与信息安全风险、威胁、事件的处置应对,及时化解和消除区域性、公共性的安全威胁。倡议的启动和实施,将为国家建立相应机制提供有益探索和经验。

安全狗秉承“软件定义防御 数据驱动安全”的产品理念,依托云端技术和大数据安全分析能力,以“云+端+服务”一体化SaaS服务模式,为电商、金融、医疗、教育、游戏、云计算服务商、政府机关等行业客户提供最具核心竞争力的云安全产品、服务及解决方案,帮助客户实现业务平台的安全、稳定、可靠运行,提高企业的安全运维管理效率,提升企业抵抗攻击的能力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页