怎么恢复微信已删除的好友?聊天记录删除后还能恢复吗

2016-11-16 16:24 稿源:用户投稿  2条评论

大家在使用微信的时候,有没有误删过微信好友呢?很多人刚玩微信的时候添加的好友并不多,就不会去特地备注;随着微信的普及,很多人对微信的依赖越来越严重,我们添加的微信好友也越来越多,由于没有备注一不小心就把微信好友给删除了,那么该怎么办呢?怎么样才可以将微信已删除的好友恢复呢?

想要将误删的iPhone手机微信好友恢复回来的话,其实方法还是很简单的,我们只需要下载一个微信数据恢复软件就可以进行操作,小编这边就以自己常用的微信数据恢复软件“开心手机恢复大师”(官网地址:http://www.kxbox.com/ )为例给大家演示一下如何恢复微信删除的通讯录好友,方法如下:

那么恢复苹果手机中误删的微信好友需要准备什么工具呢?

1.常用电脑一台(Windows或者Mac系统)

2.苹果手机,或者iOS系统的iPad、iPod touch等

3.开心手机恢复大师(下载地址: http://www.onlinedown.net/soft/577719.htm )

苹果iPhone手机微信通讯录好友恢复图文教程:

第一步、在找回误删的iPhone微信好友之前,我们要把“开心手机恢复大师”下载到常用电脑上,软件兼容Windows系统和Mac系统,所以我们需要根据自己的操作系统进行选择下载;

第二步、下载过程中,我们可以把自己需要恢复微信好友的苹果手机连接到电脑上,建议使用原装数据线连接,这样可以保证数据传输的稳定;

第三步、运行开心手机恢复大师,等待软件识别到设备之后,主界面会出现“设备已连接”的字样,我们只需要点击下方的【开始】即可进入微信好友恢复的具体模式;

第四步、在数据项图标界面可以看到有通讯录,短信,备忘录,照片等17种类型的常用数据项对应的图标,我们需要找回删除的微信好友就直接点击【微信通讯录】驱使软件进入自动分析和识别的状态,整个过程大约需要3分钟;

第五步、扫描结束就可以预览到微信好友数据,其中已删除的微信好友信息会用橙色字体进行标注,可以点击【仅显示已删除】切换至全部显示已删除微信好友的状态,然后勾选需要恢复的微信好友,再点击【恢复到电脑】就可以把这部分恢复的微信好友账号信息备份到电脑本地,方便以后查看了。

通过上述方法就可以将微信删除的好友全部看到了,另外恢复了的微信通讯录好友账号还需要自己手动添加回来,如果对方未删除你的话,再次发送验证消息是没有任何系统提醒的哟,如果想要将误删微信好友的聊天记录找回的话,也可以通过开心手机恢复大师来实现,具体的方法:http://product.pconline.com.cn/itbk/software/weixin/1504/6300856.html。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多