舜飞荣膺TopDigital创新金奖 深耕精准营销技术

2016-07-05 15:24 稿源:用户投稿  0条评论

舜飞科技荣获TopDigital创新大会金奖

  如今,商业、技术及品牌正打破界限,掀起一场新的变革运动。6月30日,TopDigital创新峰会在上海隆重召开,作为一年一度行业里最重磅的 TMT行业创新盛典,今年TopDigital以“创新改变商业世界”为主题,吸引来了腾讯、爱奇艺、360、搜狗、乐视手机、春秋航空、全球智能机器人 领导企业iRobot等跨界大佬,以及上千位观众的倾情参与。大会还颁发了最具权威性的TopDigital创新奖,其中舜飞科技的《BiddingX助力浦发银行“钱好贷”》的程序化广告案例脱颖而出,荣膺营销技术领域的金奖;经典电商营销案例《BiddingX助力小而美,有赞微店准而精》夺得银奖,成就了“营销+技术”创新突破的经典。

  本届TopDigital创新奖共收到了国内外超过400家TMT、品牌和传播公司提交的近1,700件参赛案例,辐射近40个细分领域。这一奖项从 商业效果、技术创新等多维度考量营销的价值,经过多轮的筛选、交锋,最终金奖案例才浮出水面,具有极高的含金量。其中,舜飞的《BiddingX助力浦发银行“钱好贷”》程序化广告案例以领先的动态创意技术、精准的人群洞察和出色的转化效果表现,获得了评委的一致好评。

舜飞科技荣获TopDigital创新大会银奖

  以金奖案例《BiddingX助力浦发银行“钱好贷”》为例,BiddingX围绕“8.8折”、“无需抵押、支取现金、分期偿还”等核心信息延展出 多版本的创意文案,筛选金融财经、汽车、旅游、网购等五大目标人群,对不同地区、不同人群进行多尺寸、差异化创意策略的投放,同时利用DNA网页监测工具 对落地页访客行为跟踪、分析,根据实时数据反馈优化用户体验。在短短20天内,就为浦发“钱好贷”产品带来了超过769.6万次曝光,超过55.2万人点击广告进入活动申请页面,平均点击率高达7.18%,并实现了154%的在线注册完成率,同时,CPA成本却比浦发的预期降低了35%。

TopDigital创新大会现场

  当前,程序化投放已经日益成为广告投放的主流方式,并为品牌提供了更智能化、更精准的受众购买工具。程序化广告平台能够覆盖原生广告、视频广告、移动 端广告等每天高达数百亿的各类流量资源,而一套全流程营销技术解决方案能为广告主、广告代理商和媒体提供更优质的程序化营销服务。技术是引领程序化购买不 断向前推进的核心因素,尤其是在新经济、新商业重构和颠覆旧模式的今天,云计算、大数据等技术正打开一个全新的商业时代,对品牌广告主来说,营销也早已不 仅仅是展示与曝光,而是用技术驱动的一门艺术,用技术重新诠释营销的价值,品牌与效果终于合二为一,甚至重塑了全新的业务模式。TopDigital创新 奖表彰的就是在技术变革带来的商业创意、产品创新、品牌创建上有突出表现的企业、案例。未来,以技术为主导的程序化广告购买将占据数字营销的视野,开启营 销技术时代。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多