13天销售10万元!纵横客让九江商家销售火爆

2016-06-15 16:22 稿源:用户投稿  0条评论

近期,九江优壹朵——这家九江年轻的连锁烘焙店,采用了风靡全国的口碑“支付即会员”及其后台的纵横客CRM软件,彻底完成了一次销售逆袭,短短13天时间销售总额达到近10万元,让九江广大商家们羡慕忌妒恨的同时,纷纷打探“支付即会员”、“纵横客”到底是啥,能为商家带来如此巨量的销售提升?

据记者多方调查了解到的情况,事情的真相并没有多少传奇色彩。原来,“纵横”全国的口碑“支付即会员”模式及纵横客CRM本身就是个了不起的创举。据悉,口碑自重出江湖后针对餐饮商家的解决方案不断升级,大约两周前,支付宝口碑和云纵纵横客联合发布“支付即会员”模式,帮助商家建立移动支付场景,通过支付获取会员,让顾客可以再次回归餐厅,将消费数据提供给商家,让商家根据数据做理性的生意决策。

优壹朵负责人非常认可“支付即会员”这种营销模式,他说,消费者购买后,只要使用支付宝支付款项,就自动成为该商家的会员。这种模式看似简单,也似乎缺乏足够的“卖点”,但熟悉消费者消费习惯的人都知道,事情并没有这么简单。原因有二,一是作为主推方之一的口碑依托支付宝强大号召力和海量数据资源优势。众所周知,年轻人哪个没有支付宝账号。当年轻人购买时,用支付宝结账不仅便捷而且还可获得优惠券,这种诱惑基本不可抵挡!第二个原因,对于我们店家而言,当消费者使用支付宝支付时,其相关数据被记录在后台,不仅获得消费者的二次购买机会,赢得回头客外,会员数量也将呈几何倍数增加。 成功就是这么简单!原来优壹朵巧妙的运用了互联网口碑后台的纵横客CRM软件,简单的操作让商家信手拈来。这款软件依托口碑“支付即会员”模式,让扫码顾客立即成为优壹朵的会员;而且后台自动记录每一笔账单的消费信息,13天累计新增会员720个,消费总金额90021元,活动发券总数210张,新会员招募发券489张,这些基本数据让商家一目了然。更为强大的是,后台数据的运算能够根据不同消费自动产生代金券的金额,保证商家利润并提升利润,并可以随时随地将代金券准确无误的发放到消费者的手中。 截止发稿时,优壹朵的营销活动还在如火如荼的进行,没有聘请任何专业营销团队;店内的物料宣传,定期给会员发送代金券,付款时扫码打折等都是商家自主营销的内容,省钱、省力的同时达到出奇的效果!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭