新顶级域名.cloud开放注册 你也在等它吗?

2016-02-18 14:59 稿源:ename.cn  0条评论

近年来,新顶级域名可谓是层出不穷,各个领域的巨头们都在为其新顶级域名争得不可开交。今天,海外消息传来,一直备受关注的新顶级域名.cloud已于今日开放注册。

据悉,.cloud域名在日升期申请数量约为500个,抢滩期申请数量约为2600多个,目前包括1and1和GoDaddy在内的顶级域名注册商已经开始提供.cloud域名的注册,每个域名售价在20-25美元之间。

此次新顶级域名.cloud开放注册,对于那些正在寻觅完美域名的云计算设备、跳伞或者天气预报网站来说是个非常不错的机会。

众所周知,在互联网时代,云计算正日益凸显其重要地位,越来越多的互联网公司开始布局云计算。谷歌、亚马逊、阿里巴巴、360等都纷纷组建了云计算平台。而.cloud作为云计算领域的顶级域名,自然有着不可替代的地位。

此外,谷歌和亚马逊等多家巨头对.cloud域名垂涎已久,共同参与了该顶级域名争夺,不过最终却被意大利最大域名和主机网站Aruba集团获得。Aruba当时就表示,将会以非常亲民的价格提供域名注册,而不会试图去向云计算公司收取高额的费用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭