站长之家首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果发布“关于售后服务致消费者的声明”

2013-03-23 11:13 · 稿源:资讯索引
《苹果发布“关于售后服务致消费者的声明”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果的辉煌会止于这份财报吗?

北京时间1月28日,苹果公布了其2015年第一财季的财报。尽管之前各分析机构都已经做了此财报会好看的预测,但公布出来的数字还是超乎预期的辉煌。

苹果应用程序商店月进3000万 实行三七分成

苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯在接受《华尔街日报》采访时表示,苹果应用程序商店(App Store)开张一个月以来,用户下载iPhone应用程序的数量已经超过了6000万个。

苹果iOS 8.4耗电太快?罪魁祸首是Apple Music

苹果iOS操作系统更新出现没几天,广大果粉就已经怨声载道。有报道称,系统更新到iOS 8.4后,会加速用户手机耗电,减少电池寿命,而罪魁祸首就是Apple Music。部分用户反映,更新iOS 8.4系统之后,手机在短短一个小时之内耗电60%。而其他人也表示,与iOS 8.3相比,他们的手机也出现了类似的问题。虽然我们对于iOS系统更新引起耗电问题已毫不惊奇

苹果 CEO 库克:苹果将捐款帮助重建巴黎圣母院

据外媒报道,苹果 CEO 蒂姆·库克在 Twitter 上发布推文称,苹果将通过捐款来帮助重建巴黎圣母院。库克表示,「我们为法国人民和全世界人民感到心碎。对于我们所有人来说,巴黎圣母院代表了希望。令人感到欣慰的是,每个人都很安全。苹果将捐款支持重建计划,帮助恢复巴黎圣母院的珍贵的文化遗产,并留给后人瞻仰。」

传苹果将改版Apple Store应用 提供产品推荐

网易科技讯 7月29日消息,据9to5mac报道,苹果据传将改版其销售苹果硬件及配件的iOS Apple Store应用,新升级将增加“为你推荐”( For You,类似于Apple Music)功能,提供个性化产品推荐。该举的隐私影响尚不可知;苹果将会利用用户的购买历史来提供相关产品方面的建议,这种做法目前已为很多其它的在线商店所使用,比如亚马逊。举例来说,如果用户购买了一套飞利浦Hue灯泡,Apple Store应用可能会推荐也将其它的HomeKit智能照?

苹果首席芯片设计师离职

据 CNET 消息,苹果平台架构高级主管杰拉德·威廉姆斯(GerardWilliams III)已于二月离职。威廉斯领导了所有苹果处理器的开发,从最初出现在 iPhone5s 上的 A7,到最新 iPad Pro 内部的 A12X。现在还不清楚威廉姆斯离开苹果的原因。

iPhone6SA9表现不一都怪苹果自己

前阵子苹果iPhone6S/Plus续航力表现与温度落差都被归咎于三星的工艺技术问题,但事实上似乎不是如此。工艺是影响芯片性能与功耗表现的重要因素,对苹果最新版本的iPhone6S而言,似乎重要性要更高。我们都知道,新版iPhone的A9芯片分别以台积电的16nm与三星电子14nm制造。

为挖角其它平台用户 苹果用过这么多套路

苹果日前悄然推出了一个名为“在iPhone上,生活变得更简单”(Life is easier on iPhone)的全新网页,在这一网页上,苹果提供了详尽资料帮助解决那些希望购买苹果手机的Android用户担忧。

第二季度iPhone中国份额降至17.9% 不及华为小米

网易科技讯 8月10日消息,据国外媒体报道,今日市场研究机构Kantar Worldpanel ComTech发布的智能手机市场报告显示,苹果当季(截止6月30日)在中国市场所占的市场份额下滑至17.9%,相比于去年同期下降1.8%。KWC战略分析主管塔姆西·廷普森(Tamsin Timpson)在一份声明指出,“苹果手机在中国市场的市场份额当季下滑至华为(25.7%)和小米(18.5%)之后。虽然iPhone 6S以及iPhone 6S Plus依旧是中国市场上最畅销的智能手机,但诸如

苹果让你“垂涎三尺”还是“敬而远之”

史蒂夫路乔布斯是苹果首席执行官兼总裁,其健康状况的爆炸性新闻在上周20日悄然泄露,泄露时机颇令人玩味。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 论产品竞争首先离不开的是售后服务

    说到电器,我们可能知道的都是很多国外的品牌,还有我们的国产老大“创维电器”。随着我国科技的发展,我们本土的电器已经渐渐的以其高科技和性价比高的优势逐渐的替代了外国品牌,就像我们刚才说的创维电器。创维电器跟国外的电器相比,我们知道的是仅仅是比国外起步慢,但是我们的创维电器迄今也有三十余年的历史了,创维不但从一个小企业慢慢的做到,知道今天成为国内老大,在国外占据一席之地,拥有了国内外广大的消费者。这?

  • 把握消费者需求 CBD家居将售后服务落到实处

    近日,家住深圳的王先生,在某品牌购买的全套家居产品,因为送货周期太长,直接导致延误了几个月才搬入新家。无独有偶,现居长沙的赵先生,因为工人在安装产品时一味赶工,忽略了很多安装细节,导致衣柜开合不顺畅,茶几安装不稳固,新家具比老家具还难用。这样的案例还很多,合肥的蒋先生,在某品牌购买的真皮沙发不到一年就开裂褪色,去找商家维修,商家却以各种理由推脱,迟迟不派人员上门解决问题。这么多活生生的反面案例告诉

  • VERTU/威图手机维修_威图售后维修——北京财富中心

    (VERTU)威图这款手机自诞生于世已经 20 多年了,正如它的名字一样“高品质、独一无二”。拥有了威图 (VERTU)不是仅仅拥有了一部手机,而是拥有了一种全新的生活方式体验——品质和高贵。好的产品每一处都无可挑起,包括售后维修、后续保障。威图手机售后维修中心,帮你把尊贵和奢华延伸。注:VERTU手机售后维修请认准正规的维修中心,谨防造成不必要的损失威图手机售后维修中心位于:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B,

  • 苹果通知用户:Apple Store关闭后不提供维修和提货服务

    3 月 14 日,苹果公司宣布将于 3 月 27 日前关闭大中华区以外所有Apple Store零售店。经外媒Business Insider证实,在该截止日期前仍未提货的苹果用户,需要等到Apple Store重新开业才可以提货。

  • 苹果宣布关闭的 Apple Store 部分店铺仍可提货和维修

    据 cultofmac 报道,苹果上周末让部分 Apple Store 向已预订产品并即将提货的顾客开放。美国和加拿大的部分零售店员工仍被要求今天开始工作,以协助苹果在线商店相关订单的店内提货工作。cultofmac 表示能够确认还能提供预约和维修服务的店铺在美国有 22 家。

  • 苹果公司确认由于新冠疫情正在维修的设备,用户无法取回

    3月23日据9to5mac报道,由于疫情的影响,苹果已经关闭了除中国以外的所有全球零售店,对于那些已经将设备放在苹果零售店维修的用户,暂时无法将设备取回,苹果已经在近日确认了这一消息。其实在苹果宣布关闭零售店之后,依然开放了两天时间,让用户取回他们的设备,但还是有部分用户错过了这一时间。

  • 安时达:315满意服务在身边

    疫情当前,总有一群“逆行者”,他们不畏艰险、不辞劳苦,逆行而上,用坚定的身影、自身的行动为用户排优解难,提供始终如一的服务,他们就是创维售后服务团队。作为家电行业的领军企业,创维历年来积极响应国家的政策精神,为配合这一主题,创维3· 15 期间在全国开展“凝聚你我力量”为主题的内部动员活动。(服务人员对工具消毒)开通远程指导服务业务,满意服务在身边突如其来的疫情,全国人民都积极响应号召,宅家不添乱。但对?

  • 部分iPad Air 3出现永久性黑屏!苹果:用户可免费维修

    近段时间,有部分网友反映,他们手里的iPad Air3 出现了一个故障,使用过程中关闭设备屏幕时,屏幕会闪烁或闪光,非常影响使用体验。另外,还有一小部分用户的iPad Air3 出现了永久性黑屏的问题。不过苹果方面也注意到了这个问题,他们给出的解决办法就是:符合条件的iPad Air3 可以免费维修。

  • 苹果证实:受疫情影响,用户在零售店维修的产品无法取回

    由于新冠病毒在全球多个国家大爆发,苹果已经关闭了中国地区以外的零售店,而这也导致一些用户无法取回他们在零售店维修的产品。

  • 慧择315—产品服务并驾齐驱,携手助力防疫阻击战

    2020 年,国家公布了“315”消费者权益保护教育宣传周活动口号,在防疫大潮下,本次宣传周的口号为“以金融消费者为中心助力疫情防控”。对于保险行业来说,推进消费者权益保护工作,做好用户投保理赔服务支持,不仅是新型冠状病毒肺炎防疫期间的责任,更是行业永恒的主题。作为国内知名互联网保险产品与服务平台,慧择以用户为中心,以服务为主导,以线上为主要平台,以各部门做辐射,积极开展防疫宣传活动,切实保护用户投保及理

  • 2020款iPad Pro维修服务费用出炉,保外维修费用分别为3799元和4999元

    3月24日消息,2020款iPad Pro的维修费用正式公布,Apple Care+服务计划价格仍为 368 元,保外服务费用分别为 4999 元(12.9英寸)和 3799 元(11英寸)。针对所有符合条件的 iPad 机型,更换电池的保外价格为 799 元人民币,保修内或享有 Apple Care+ 服务计划的设备则无需支付费用。这一点,新款 iPad Pro 和其他 iPad 保持一致。

  • 荣耀手机 315 开启品质服务周活动:指定机型免费贴膜+清洁消毒

    荣耀手机官方表示:「荣耀品质服务周,线下门店送贴心!即日起至 3 月 29 日,至荣耀指定线下门店,享免费贴膜,手机清洁消毒等服务,还可参与抽奖赢荣耀手机!3 月 22 号前到店,更有荣耀 V30 系列套餐最高优惠 400 元等你来!」

  • 苏宁帮客再升级,315前夕重新定义社区服务标准

    突如其来的新冠疫情改变了很多人的生活,同时改变了很多行业。病毒肆虐让人们意识到个人卫生和居住环境的重要性,于是防护产品热卖,消杀服务走俏。与此同时,懒人经济爆发,对社区服务提出更多需求。但这一行业对服务能力要求较高,长期以来少有互联网巨头染指。而传统家政服务公司或第三方家政服务平台,要么价格贵得离谱,要么坑蒙拐骗横行,并没有充分满足市场需求。针对这样的行业痛点,苏宁帮客以标准化的专业服务满足社区用

  • 库克:苹果 Apple TV+流媒体服务将只提供原创节目

    苹果首席执行官蒂姆·库克在苹果年度股东大会上表示,「我们都爱《老友记》,谁不爱《老友记》呢?但这不是 Apple TV+的目标,我们的目标是原创节目。」「苹果重播某个剧目,这个感觉不太对,不像苹果的风格。」「我们将专注于开发原创节目。」库克称,Apple TV+的用户数量已经进入一个「令人振奋的开端」,但他没有透露用户的具体数量。

  • 任天堂宣布暂停美国维修服务中心:因受新冠疫情影响

    任天堂在官方支持页面上发布了暂停维修服务的通知。任天堂表示,「由于针对 COVID-19 采取了预防措施,并且根据联邦和地方法规,我们的维修中心已关闭,直至另行通知。不便之处,敬请原谅。感谢您的谅解。维修服务恢复后,我们将尽快为您服务。」

  • 315晚会延迟播出

    今日,中央广播电视总台财经节目中心宣布,为了全力做好防控新冠肺炎工作, 2020 年中央广播电视总台3· 15 晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。

  • 云游戏服务Shadow因违反苹果规定而从App Store中删除

    2月27日据9to5mac报道,云游戏服务Shadow宣布该公司的服务因违反App Store规则而被苹果官方从App Store下架。Shadow表示,被下架的理由是“由于未能按照App Store指南的特定部分采取行动”。截至目前,Apple TV的Shadow应用不受此下架的影响。Shadow是一项服务,可让“将功能齐全的游戏PC串流到所有设备”,包括对Mac,PC,智能手机,Apple TV和其他机顶盒。

  • 苹果被罚11亿欧元 苹果股价大跌超过12%

    3月17日消息,法国反垄断机构在本周一正式向苹果公司开出了一张高达11亿欧元的罚单,同时苹果在法国的两家批发商也遭到了罚款,罚款金额分别达到了7610 万欧元和 6290 万欧元。

  • 苹果申请智能置换专利:可控制其他苹果设备

    ​在本周二,苹果公司在得美国专利商标局申请了一项名为“可扩展环设备”的专利。根据描述,这是一个具备伸缩性的智能指环。

  • 苹果折叠手机专利 苹果折叠iPhone手机外观被曝光

    3月12日,根据外媒macrumors的报道,苹果公司一项新专利近日得到了美国专利商标局授权通过,该专利显示苹果正在研发折叠设备屏幕容易出现褶皱和破裂的问题,这也暗示着苹果有可能在考虑开发折叠屏设备。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议