腾讯手机管家PC版一键root-最好用的一键root工具

百度权重查询 词库网 网站监控 服务器监控 SEO监控 Swift编程语言教程

腾讯手机管家PC版for Android是由魔乐手机管家团队与腾讯应用助手合并推出的第三方智能手机综合应用管理软件(类似豌豆荚、360手机助手),作为一款在PC端对手机进行综合管理的软件,腾讯手机管家(PC版)致力于为用户提供手机安全和资源管理等方面的一站式手机管理解决方案。使用腾讯手机管家(PC版)可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏以及正版音乐、电子书;还可以便捷的进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份、资源管理等功能。

腾讯手机管家PC版本身并不支持一键root,但其工具箱内置了3款root软件,使其变成最强大的root工具,支持超过65个品牌500个安卓机型,完美支持2.1-4.0的安卓机型root,是一键root不可缺少的一款pc软件。

腾讯手机管家PC版一键root教程

使用腾讯手机管家PC版进行一键root权限获取非常简单,把软件安装在电脑上,用数据线手机链接上(无需安装驱动、腾讯手机管家PC版会为你的手机自动安装好驱动的),选择工具箱,再选择一键root即可完成手机root,期间手机会重启二次,无需管他。等手机重启完就是root完成了。如何鉴别手机有没有root成功呢,root完成后打开手机查看手机里面是不是多了一个授权管理的软件,有就是成功了。

腾讯手机管家PC版具有安全root的功能,即使没有root成功也不会对手机造成任何伤害,重启手机就会恢复原来手机的样子!此外如果你不想要root权限了,也可以解除掉。

腾讯手机管家PC版下载:http://www.z4root.cn/root/2012-08-24/284.html

文章出自root网 www.z4root.cn 转载请注明出处

最新图文资讯

1 2 3

参与评论

相关文章