WordPress.com用户很快将可在博客上放广告

2011-10-20 13:19 稿源:tech2ipo.com  0条评论

WordPress.com的母公司Automattic公司正在和联邦媒体联手,使WordPress的数百万用户可以在自己的博客上放广告。

两家公司在旧金山举办的Web 2.0峰会上宣布合作关系,将使得品牌商和广告商瞄准WordPress.com的用户,以便到达与之相关的人群。

联邦媒体CEO 迪安娜布朗称之为“规模关联”,因为广告商将可锁定成千上万甚至百万的WordPress驱动的网站。

布朗说“我们在将相关的广告传递给相应的人群”。目前还不清楚两家公司与WordPress.com的用户将如何分享广告收入。

WordPress还透露目前为因特网上15%的网站服务,比去年增长6%。有22%的新注册网站使用WordPress系统。

本文编译自德铁,原文地址

译文出处:Tech2ipo.com 转载请注明出处链接。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多