2010美国云计算统计

2010-10-15 14:56 稿源:blog.sonian.com  0条评论

云计算和虚拟化将是这十年IT业界主要的两个趋势。这是本博客以及其他许多人喜欢它的原因。考虑到这一点,Zenoss的发布了2010年虚拟化和云计算的调查结果。该调查旨在搜集有关虚拟化和云计算技术在企业用户的使用情况。

在2010年第二季度,对超过200名的IT专业人士进行了调查。调查的主要结果包括:

1.40.7%表示他们更愿意部署实体服务器,29.3%表示他们尽可能使用虚拟。

2.受访者使用的领先虚拟化技术是VMware,79.3%的调查受访者使用虚拟化。

3.43.3%的参与者表示,灵活性是使用虚拟化的原因,同时33.3%的人表示使用该技术是因为节省硬件。

4.对虚拟基础设施既定目标方面的排名第一的成本节省(64.7%),之后是可扩展的部署控制。

5.安全是云计算的头号关注问题,管理及监测是其次。

(注意上面提到的一些数据在图表没有,可查看详细报告)

来源:sonian.com blog.sonian.com/cloud-buzz-blog/bid/52051/2010-Cloud-Computing-State-of-the-Union-Infographic

编译:MazingTech

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多