Google宣布Wave服务至少还可用至今年年底

2010-08-31 11:47 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】8月31日消息,据国外媒体报道,Google周二宣布,Google Wave至少在今年年底前还可使用,这意味着该服务将于2011年的某个时刻彻底退出历史舞台。

Google承诺,在服务终止前,有多种方式导出用户的waves数据。目前尚未知数据将以何种格式导出。

Google还表示,他们将继续研究“如何继续和扩大 Wave 技术在其他Google产品的应用”。这是否指的是Google新社交网络产品(传言名为Google Me)?Google重申他们将“开放源代码,并为给忠实的用户和应用客户提供支持。”

8月初Google宣布放弃Google Wave产品,主要是因为该服务未得到用户青睐,用户量没有到达Google预期。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭