苹果发布iTunes 9 提供家庭共享功能

2009-09-10 08:59 稿源:赛迪网  0条评论

【赛迪网讯】9月10日消息,苹果9月9日在旧金山举行的媒体会议上正式发布了iTunes 9。这个升级版本的iTunes音乐商店配置了“Genius Mixes”功能并且有540亿首可选择的歌曲,帮助用户在当地的库中找到新的音乐。苹果还发布了iTunes 9中内置的“Genius DJ”功能。这个功能可以找出歌曲并且创建一个无休止地播放的播放列表,非常适合在舞会上使用。

 

iTunes 9还改善了与iPhone和iPod Touch等设备的同步功能。用户能够根据艺术家、播放列表、类型和更多的可能性进行同步。苹果还宣布称,它现在提供“Home Sharing”(家庭共享)功能,允许用户把歌曲、电影、电视节目和更多的内容拷贝到家里的五台电脑中。

 

iTunes 9还提供一个内置的用于iPhone和iPod Touch的应用程序排序功能,允许用户从自己的电脑直接客户化自己设备的布局,不用费劲地移动几十个应用程序和游戏。这个内置的功能可以让用户更方便地设置自己的设备。

 

用户还能够通过Twitter和Facebook网站共享他们正在收听和观看的内容。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多