2019年9月发明授权专利榜公布 OPPO/华为排名领先

2019-10-15 13:36 稿源:手机中国  0条评论

近几年,不少科技公司开始将大量资金投入研发,多项专利的出现,让我们看到厂商的成绩。近日,国家知识产权局公布 2019 年 9 月的发明授权专利榜。根据榜单来看,OPPO、华为与国家电网等企业位于榜单前三的位置,展示出这些企业强大的实力。

 2019 年 9 月发明授权专利榜

2019 年 9 月发明授权专利榜

据悉,榜单涉及的发明授权专利主要集中在H04(电通信技术)、G06(计算;推算;计数)、G01(测量;测试)、H01(基本电气元件)和A61(医学或兽医学;卫生学)等分类。在H04(电通信技术)大类中,华为以 188 件发明专利授权量获得榜首,而OPPO则以 138 件发明专利授权量获得第二名。

H04(电通信技术)大类榜单

H04(电通信技术)大类榜单

另外在G06(计算;推算;计数)大类中, OPPO以 101 件发明专利授权量获得榜首,腾讯则以 85 件发明专利授权量获得第二名。

G06(计算;推算;计数)大类榜单

G06(计算;推算;计数)大类榜单

目前不少厂商已经意识到研发新技术的必要性,一些厂商还为此投入巨资,我们也期待未来各大厂商能够带给我们更多体验出众的产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭