摩托罗拉折叠屏手机外形曝光:上下对折!

2019-03-09 08:23 稿源:快科技  0条评论

还记得吗,之前联想已经表示,他们也在准备折叠屏手机了,事实上却是如此。

现在,XDA的大神们就在开发文档中发现了联想旗下摩托罗拉的新折叠屏手机,你完全可以把它看作是昔日经典V的升级版,因为屏幕是上下对折的。

摩托罗拉的折叠屏手机将在下月发布,虽然发布时间比华为和三星晚,但上市时间可是要大大领先这两家。产业链消息还强调,此次联想推出的摩托罗拉V3复刻版,可折叠手机设计以翻盖手机为灵感,具有独特的RAZR风格,特点是一个大的内部显示屏,在设备关闭时可以折成两半。

据悉,摩托罗拉这款折叠屏手机将在今年2月份亮相,并由美国Verizon独家推出,售价超过1500美元,折合人民币10200元。

此外,还有外媒给出消息称,摩托罗拉的折叠屏手机是不会把显示屏放在外面。当你知道屏幕即将面临被划伤的问题时,你就会想到手机会很快无法使用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多