招行建行用户福利!每月仅183元 iPhone XR买回家

2019-01-29 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  近日,有关iPhone的新闻大多围绕着“降价”或“销量”等关键词,归根究底其实都跟其定价相对过高有关。诚然,2018年9月发布的iPhone XS、iPhone XS Max与iPhone XR无论是外观、配置还是性能都相当出彩,但iPhone XS/XS Max那8699元/9599元的起售价着实让人有些望而却步,甚至连iPhone XR那6499元的起售价都显得有些高昂。毕竟在这个消费降级的时代,工薪阶层的消费观念变得比以往更为保守。

  为了解决这个现状,苹果也不断在购买方式上推陈出新,比如目前官网首页展示的折抵换购服务。和我们熟知的依旧换新类似,一台成色一般的iPhone 7 Plus可直接抵扣2100元以上(小编亲测),让购机成本一下低了不少。另外24期免息分期也是好久不见了...记得之前有一段时间甚至只有部分银行享有3期免息分期,当时着实急死不少朋友。

  如今,除招商银行外,建设银行信用卡也可在购买iPhone时选择使用最长24期免息分期,对于目前大热的iPhone XR来说,64GB版每月仅需271元即可拥有,如若利用旧产品折抵换购,甚至可做到183元/月!

  经过小编实测,招行、建行信用卡确以可做到上述价格购买iPhone XR,个人认为这样来看三款新机的市场竞争力无疑提升了不少,尤其是在春节将至的时节,换部新款iPhone妥妥的带回家岂不是美事一桩?就当犒劳下辛苦了一年的自己吧~

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多