苹果自信:气候变化将让人们更加依赖iPhone

2019-01-23 08:31 稿源:快科技  0条评论

对于苹果来说,虽然在弱化iPhone对公司营收的重要性,但毋庸置疑的是,这还是公司继续向上发展的基石。

据外媒报道称,苹果在内部发布的一个报告中提到,未来与气候相关的灾难会大大会增加人们对iPhone的依赖程度。

为什么这么说?在苹果的这份报告中显示,iPhone 可以作为手电筒或者警笛使用,还可以提供急救手册,也可以作为无线电使用,iPhone也可以手持摇柄后者车载电池充电,保持可用还算方便。

对于环境保护,苹果一直都没有停止过,比如限制碳足迹,促进其全球运营设施100%采用可再生能源。目前该公司正致力于资源再生,目标是实现供应链的闭环循环,不再为需求稀有材料而进行挖掘,进而破坏生态环境。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多