红米Note 7正式开售 4800万千元水桶机预售创纪录!

2019-01-15 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  两年之前,当我想给朋友推荐一款具备生活防水能力的手机,找遍了全网,居然没有一款主流千元机具备这项能力,即便是当时的旗舰机,很多手机也没有这项实用的功能。到了2019年,防溅水设计几乎成了旗舰机的标配,甚至还下放到了千元机中,红米Redmi Note 7就是这样一款手机。这款仅售999元的千元机各方面的配置,在同价位手机中都很吸引人,1月15日(今日)正式首发。

红米Redmi Note 7

  刚刚上任的小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi Note7预售超出了小米的预期,尽管备货几十万台,1月14日的预售只开放了20分钟就不得不关闭。除了预售以外,红米Redmi Note 7依然支持小米手机传统的购买方式,没有参加预售的小伙伴可等待今天10:00的抢购。

红米Redmi Note 7

  在千元机中,红米Redmi Note 7绝对是一款面面俱到的手机产品,它拥有满血版骁龙660处理器、6.3英寸水滴全面屏 、双面2.5D幻彩渐变玻璃机身、4800万像素双摄像头、4000mAh大电量、Quick Charge 4快充、18 个月超长质保等众多非凡特性,成为目前购买千元机的最佳选择之一。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多