惠普发布全球首款240Hz游戏本:搭载NV下一代显卡、支持Wi-Fi 6

2019-01-07 08:31 稿源:快科技  0条评论

除了联合AMD将APU带入Chromebook,惠普看家的PC产品线也获得一波更新。

其中,Omen(暗影精灵)游戏本全新升级。

升级中最大的看点就是搭载了NVIDIA的新一代MaxQ设计显卡,不过NV预计今天中午才会揭晓新卡的信息,所以惠普即便抢发,也未提前披露具体信息。得益于新显卡的加持,Omen 15最高可选240Hz刷新率的1080P TN屏

同时,Omen 15还加入了对Wi-Fi 6的支持,也就是第六代WiFi 802.11ax。

外形方面,Omen 15延续黑红搭配造型,背部接口、2.48cm厚、2.38Kg重,双风扇四热管。

基本配置方面,处理器i7-8750H,16GB DDR4-2667双通道内存、SSD+HDD双硬盘,提供1个雷电3接口、3个USB 3.1传统接口、1个miniDP、1个HDMI等,电池70Whr。

Omen 15 144Hz普版(同样是新N卡)将于2月发售,起步价1369美元(约合9399元);240Hz 4ms屏的加强版需要等到7月份发售,价格未公布。

实拍图,TMHW

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多