零跑S01纯电动轿跑上市 搭载人脸识别

2019-01-03 11:11 稿源:手机中国  0条评论

1月3日,零跑旗下首款量产纯电动轿跑“SS01”将于今晚上市。新车根据配置不同共有4款车型可选,并提供300km和380km两个续航里程版本选择。新车补贴后预售区间在10-15万元左右。

外观方面,零跑S01前脸采用封闭式造型,搭配大灯外框打造的“大嘴造型”使其具有极高辨识度。车尾采用类似“溜背式”造型,尾灯被一个高亮的黑色装饰条连接,棱角分明的造型和前脸相呼应,搭配下端的蜂窝装饰,为整车增加了不少运动气息。

功能方面,新车中控配备了10.1英寸超大屏幕,拥有多媒体控制、车辆设置、GPS导航、蓝牙电话、车载4G等诸多功能。关于智能互联配置方面,新车搭载不少黑科技,比如支持人脸识别、人脸识别专属ID等。在配置方面,全系列标配电池加热、定速巡航、车道偏离预警、自动泊车、车辆召唤以及OTA远程升级等功能。

动力方面,零跑S01采用永磁同步电机,最大功率为125kW,最大扭矩为250牛米。关于续航方面,零跑S01提供了两个版本,动力电池容量分别为35.6kWh和48kWh,综合工况下续航分别为300公里和380公里。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多