限量500台 小米MIX 3故宫特别版10点开售

2018-12-21 07:14 稿源:手机中国  0条评论

  从产品发布之初,故宫特别版的小米MIX 3就备受消费者关注。与故宫博物院合作研制霁蓝釉陶瓷色,并将祥瑞神兽“獬豸”铭刻于机身背部,让这部手机变得更加与众不同。

  今天上午10点,小米MIX 3故宫特别版即将再次发售,售价4999元,限量500台,想要购买的话,可能还需要拼一波手速哦。

小米MIX 3故宫特别版

  在配置方面,小米MIX 3故宫特别版除标配骁龙845移动平台外,还采用顶级的10GB+256GB存储,甚至在主题方面也有专属的故宫定制版主题,足以带来更好的体验。

  与普通版相比,小米还为故宫特别版定制了专属礼盒。礼盒内除标配的10W无线充电器外,还附赠了故宫定制版手机壳、獬豸24K贴金铜像和故宫特别版流量卡。其中流量卡可免费享受连续三年每月10GB高速流量,还是非常实惠的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多