7558元!首款液态金属手机图灵宣布量产发售

2017-04-13 14:27 稿源:驱动之家  0条评论

大家还记得首款液态金属手机Turing Phone(图灵手机)吗?

虽然首款产品一波三折,供货非常有限,但该企业近日宣布,新品Turing Phone Appassionato(图灵·热情)将会量产,同样采用独家的Liquidmorphium液态金属材质。

报道称,图灵此次找到了TCL合作,应该是后者帮忙代工,预计国内发售也很有望。

按照官方的说法,Liquidmorphium液态金属硬度超过钛合金和钢,非常酷炫阳刚。

配置方面,Turing Phone Appassionato依然搭载的是骁龙820处理器,不过系统从旗鱼换成了安卓7.1.1,加入AI(人工智能)服务,官方称屏幕表面也有来自东方的神秘涂层,耐磨防滑。

据悉,新款图灵手机定于今年9月发售,精英版PX8售价1099美元(约合7558元),旗舰版GX8售价1599美元(约合1.1万)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭