独一独二!DIY大神不喜欢iPhone 7造型:将其打磨成5s

2016-10-02 20:03 稿源:驱动之家  0条评论

虽然经过iPhone 6、iPhone 6s两代普及,iPhone 7的外形设计对于大多数来说已经十分接受了。但三代产品用一个ID设计,总有人不喜欢。YouTube的DIY大神PeripateticPandas就决定对其外观进行一番改造。

PeripateticPandas先是将iPhone 7完全拆开取出零件,然后用专业设备对其铝合金外壳进行打磨。你们感受一下:

经过若干道工序之后,iPhone 7原本圆滑的中框被打磨的有棱有角,有些类似于之前iPhone 5s的风格。

而且最逆天的是,这台经过重新组装的iPhone 7,依然能够正常使用。

从最终效果来看,这部经过改造后的iPhone 7就像iPhone 5s的放大版本,不知道大家喜欢吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭