王尼玛会登台嘛? 魅蓝3发布会亮点抢先看

2016-04-22 16:17 稿源:手机中国  1条评论

魅族即将于4月25日举办这个月最后一场演唱会,为魅友们带来魅蓝家族新成员——魅蓝3,该机和已经发布的魅蓝 note3以及魅族PRO 6一样,在发布前已经在网络上多次曝光,话说魅族这保密工作有待加强啊。

塑料也能做高端

魅族本次发放的魅蓝3邀请函非常豪放,除了博朗闹钟之外,还有lamy宝珠笔、巴慕达GreenFan电风扇以及GameBoy游戏机,这些产品的共同特点就是虽然采用塑料材质,但是却都是各行业的高端货。黄章同样表示:“巴慕达证明塑料真的可以做高端产品。有人抄袭巴慕达的产品,我更愿意研读巴慕达的设计哲学。”

谍照又一次偷跑了

毫无悬念的,魅蓝3的谍照再一次提前放出,它延续了魅蓝家族以往的一体式聚碳酸酯机身以及多彩设计,看上去好像加入了2.5D玻璃,mBack键也没有缺席,不知道会不会加入mTouch指纹功能。在将魅蓝 metal、MX、PRO系列的设计语言同样之后,魅族此次又发布一款塑料手机,看来是想通过材质来拉开价格差距。

王尼玛取代楠胖子?

魅族楠胖子和暴走王尼玛在微博隔空撕逼,并立下一份三万之约,按照约定,微博转发量超过三万,王尼玛就能够取代楠胖子在魅蓝3发布会上台。不过目前的转发量还不到一万,王尼玛的粉丝在哪里,票票刷起来啊。

联发科P10+全网通

安兔兔俨然成为新的爆料大神,魅蓝3的配置已经被公布,其配备5英寸720显示屏,搭载联发科MT6755(Helio P10)处理器,内置2GB RAM+16GB ROM,配备前置500万+后置1300万像素摄像头,基于安卓5.1开发的Flyme5.1.3.0系统,支持全网通。

谁的演唱会?

魅族新品发布会都会邀请一位明星或乐队到现场演唱,魅蓝 metal邀请的羽泉,魅族PRO 6邀请的许巍,魅蓝3发布会的演唱嘉宾会是谁呢?

好像就剩下价格是个悬念了,如果魅蓝3同样具备指纹识别以及全网通功能,你觉得卖多少合适呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多