拯救节日邮件!专属这个节假季的EDM营销方案

2016-12-08 14:10 稿源:资讯索引  0条评论
《拯救节日邮件!专属这个节假季的EDM营销方案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360Email讲堂:邮件营销目标用户知多少

广告是用户邮箱里出现概率较多的一种邮件,多少用户对它的精准投递无比依赖,又有多少用户对它的随意滥发心存抵触,是什么导致用户对邮件营销百感交集?邮件发送者应该如何发送邮件呢?但归根到底,都应该从邮件的目标用户讲起,删选维护一批正确目标用户是提升营销效率的首要任务。

四海八荒,最全邮件主视觉形象创建指南

主视觉图像决定了人们对你邮件甚至品牌的第一印象!研究表明,人类的大脑开始分析一个图像只需13毫秒。大脑处理视觉资料比文本快60000倍。换句话说,人们对你邮件第一印象来自你的主视觉图像。在本文中,Webpower将主要告诉你如何让你的视觉形象令客户兴奋,以抓住客户的吸引力,阅读你的电子邮件。从快速建立用户电子档案到完成智能化邮件推送等一系列动作都可轻松搞定,即刻开展您的邮件营销之旅吧。每天超过2000家企业正在体验W

邮件往来,这些可能是“危险”信号

作为日常生活和工作都离不开的高频应用,邮箱与我们的关系及其密切。无论是直接通过邮件沟通工作、传递文件,还是利用邮箱作为账号访问社交平台或是购物网站,邮箱几乎相当于我们的互联网“身份证”。然而,其安全并未得到应有重视。

您的邮件营销摸对顾客的胃口了吗

日前,小编在浏览一则股市新闻时,颇受启发,这则新闻评点过去几年十大牛股,其中之一是曾经的苏宁电器,后来的苏宁云商,苏宁向电商转型标 志着互联网新形态商贸的大行其道。在U-Mail邮件群发平台的众多客户中,就不乏有许多富有远见的电商,一些人孜孜研究邮件群发的技巧,运

相关文章

相关热点

查看更多

关闭