玩转豆瓣推广:利用豆瓣日志和小组推广实战经验技巧!

2015-05-07 11:44 稿源:资讯索引  2条评论
《玩转豆瓣推广:利用豆瓣日志和小组推广实战经验技巧!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在APP推广大潮中,这些真金白银的事你得知道

目前的APP市场竞争十分激烈,APP推广需要砸下实实在在的真金白银,才能铺开未来的发展之路。那么,APP想要获得好的推广效果,它的费用到底是多少呢?其实,这和选择哪种方式推广有很大的关系。 做活动推广 一款成功的APP,开发只是第一步,比开发更重要的是“养”APP。说白了,就是拉近用户和APP的关系,策划运营一次App活动,费用从5000-50万都可以做,主要还是得看具体的活动预算。 信息流推广 曝光量大、流量大、形式丰富多样?

一款App从发行到爆火需要多久?强强联合用实力说话!

在如今App琳琅满目的互联网浪潮中,一款App从发行到爆火,需要多久?答案是:快到超出你的想象!以游戏发行新星JoyPac为例,在不久前App Annie发布的《2019年1月全球手游指数报告》中,JoyPac就拿下了中国iOS游戏公司下载量榜单的Top4,这一现象说明,在互联网浪潮里,只要你有实力,就能红!爆火:从定位就注定了!JoyPac很善于摸索用户心理,它旗下的多款游戏,能够成为爆款,与游戏本身的定位有着很大的关系,像《组合模型》,?

剖析APP推广费用现状,做好“中国创造”出海规划

图片来源图虫:已授站长之家使用目前根据相关数据显示,中国互联网普及率已经高达50.3%,网民中使用手机上网人群也已经提升到90.1%。因此,越来越多的企业开始重视APP开发、营销、推广。但很多业内人士都知道,面对目前的红海竞争,国产APP面临着推广费用高、市场利润空间缩小等问题,很多开发者已经纷纷把眼光投向了国外推广市场。各种国内外APP推广渠道及费用国内(一)品牌官网通过做一个展示效果好一点的网站来推广自己的产品?

App推广陷入绝境?夜神预览广告带来新生机

导语:移动互联网正在逐步占据我们的生活空间,各种移动应用逐渐占满了我们的手机屏幕。我们开始对移动应用产生抵抗,不愿再多加尝试新的移动应用,甚至开始卸载打开次数较少的应用,想要化繁为简......伴随移动互联的方兴未艾,各种APP开始肆意生长,时时的霸占着我们的手机屏幕。于是有些人逐渐的产生了抵抗情绪,对新的应用不再愿随意多加尝试,甚至开始卸载打开次数较少的应用,化繁为简......面对用户的化繁为简,APP想要到达

对比国内外APP推广渠道,寻求国产APP出海之路

图片来源图虫:已授站长之家使用如今,随着中国互联网产品的快速发展,国产APP出海已经成为一个不再有人惊异的时代浪潮。国产APP出海是中国通过互联网对他国进行文化输出的利器,但APP出海推广渠道费用和国内又多有不同,如何让国产APP更好地适应国外推广市场已经成为了一项值得人们深思的问题。国内的APP推广渠道在国内,有以下几种用户习惯的下载渠道: (1)第三方主流应用市场包括android的91、安卓 、安智、 机锋 、应用汇,i

海外如何省心又省钱?这些APP必须有

随着“五一”小长假的到来,很多小伙伴早就已经做好了出游的准备。如果您也计划在五一出游,而且又是无数“手机依赖症”患者之一,那么出游计划的筹备事项中,各类为出游准备的APP应用自然必不可少,尤其是计划出国游玩的朋友,更是应该做好准备。

APP推广集体撞墙

APP传统推广可分为技术派和创意派两类。技术派的主要推广方式是占领好市场的位置、刷排名、做论坛、造假,买流量和做广告。创意派是做事件营销或者叫炒作来完成APP的下载。技术派是直接引导下载,创意派是曲线救国,两者各有千秋。但现在技术派占主流,主要原因就是效果比较直接,可以监控到下载的人从哪里来,性价比如何可以测算出来。创意派就吃亏在这里,效果如何,看不出来,流量哪里来,也看不出来。另一方面,创意派最先就吃

提升海外手游APP推广ROI的宝典

最近,网上正在热烈地讨论起优质游戏版号买卖的“生意经”了。国内手游的这条路,走得越来越不容易,现在正卡在了游戏版号这个瓶颈上,呼吸困难。而且国内的手游市场已经被大型企业比如腾讯和网易等巨头所占据,中小型的游戏厂商的出路在哪里?不用问,他们走上了出海之路!出海之路离不开手游APP的推广和营销,为了把钱花到刀刃上,需要了解怎么提升海外手游APP推广的ROI? 我们选择了关于推广海外手游并提升ROI的四大策略进行介?

悠然一指内部信曝光:直面争议回应质疑

近日,悠然一指向全员发出内部邮件,针对“悠然一指的模式让人‘眼花缭乱’‘雾里看花’”等评价做出了解释和回应。邮件中称,被诟病的“眼花缭乱”的功能等,志在实现作者和推广用户的双赢格局。“人人皆为平台内容的创作者和消费者,更是获益者”。“人人是作者,人人是读者,人人可推广”邮件中称,对于误解和质疑,悠然一指不会选择逃避,而是坦诚面对,“希望直面质疑、消弭误解”。此次全新改版发布的悠然一指2.0版,在原来?

运营人必看:19种免费推广APP的方法

开发一个APP非常的容易,但获取下载却很难。 蝉大师认为,在大多数情况下,它需要大量的工作和耐心来持续的提升APP的下载量。 我们都知道在App Store上有超过200万个应用程序,一般的APP越来越难被用户所看到。 而如果没有任何知名度的话,一款APP就有可能会慢慢死去,直至消失。其实有许多的方法可以帮助APP提高品牌声誉、排名与下载量,且并不需要花许多的钱。我们都知道QQ、微信,这些应用在社交媒体中产生了巨大的嗡嗡声,且在

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭