破解这张图片上的谜语,将可获得1个比特币

2018-05-21 11:41 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 21 日消息    在价值 5 个BTC的谜语于今年 1 月份被破解后,论坛和社交媒体有推出了另外一个比特币谜语。 5 月 18 日,有人张贴了一张图片,内容为一个比特币谜语,破解者将可以获得一个比特币。

据bitcoin.com报道,最近一个名为“U/CuffToReCouress”的Reddit 用户在网上发布一张神秘的照片,其内容是价值一个比特币的谜语。截止目前为止,还没有人能破解该谜语。图片由橙色和白色单词组成了比特币标志的样式,如下图:

图片.png

发布者表示,如果没有人能在一周内破解他,那么他们将会发布其他提示帮助大家破解。

值得一提的是,在 2015 年上半年,Rob Myers和化名coin_artist共同创作了一幅名叫“中本聪”的画,画中隐藏了一个比特币地址的线索,破解谜语的人可以获得地址里的 5 个BTC。今年 1 月份,一名 30 岁的程序员成功破解谜语获得大奖。

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多