微淘怎么增加浏览量?

2017-01-17 15:56 稿源:开淘网  0条评论

微淘怎么增加浏览量?很多卖家微淘浏览量很低,对于微淘账号升级有所影响,那么微淘怎么增加浏览量?今天开淘小编就给大家讲讲微淘浏览量如何增加。

一、微淘内容发布基础介绍

在增加微淘浏览之前我们要做的事情就是发布微淘内容,微淘啥也不发的话就更别提浏览量了。

这个是微淘2.0的入口:https://scholar.taobao.com

在微淘里面我们能够看到好多的内容

可以发广播,发宝贝,发活动,发视频,发优惠券等等那么这些内容都是有针对性的,这些内容,非常重要

例如微淘广播的话,我们可以发布我们上新的通知,以及宝贝活动的通知。

发宝贝的界面我们也可以发布的是咨询,清单,跨店清单,这些都直接跟我们的宝贝是相关的,那么我们需要做的就是把这些东西利用上。

二、微淘怎么增加浏览量?

1.微淘活动,互动,这些我们都可以尝试去发布,每天一条,我们一定要把这个内容,利用上才能发挥微淘的效果。活动互动之类的微淘可以很好的引起买家的互动,所以浏览量也会高一些。

2.报名微淘官方活动,参与官方活动能够透出到微淘广场,被系统推荐。微淘小二重点考察的是你的内容的匹配,把握住这个环节的流量入口才能尽可能发挥微淘的作用!!!

3.认证微淘优选好店,微淘优选好店可以打标透出。透出的微淘内容可以被更多的买家看到,微淘浏览量自然就上去了。

微淘怎么增加浏览量小编就介绍到这里了,更多关于微淘运营的内容可以访问开淘网查看!

推荐阅读《手机微淘热文怎么发布?》

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多