9月快手榜来了!

声明:本文来自于微信公众号 TopKlout克劳锐(ID:TopKlout),作者:MOON,授权站长之家转载发布。

作为短视频领域的早期入局者,快手在短视频领域的影响力可谓是举足轻重。其庞大的用户基础及辐射圈层,都为群众的内容消费及品牌内容营销,创造了一定的先决基础。

快手的出现,不仅为民间达人的迅速走红提供了机会、使得不同层次的内容供应更加丰富,也为企业的内容营销推广提供了更加多样化的传播途径。

在快手平台上,快手红人的地位可谓是举足轻重,他们在为群众提供优质内容的同时,对于企业的广告宣发也有着非同寻常的影响力。

克劳锐 重磅发布的《快手红人影响力榜》,从快手红人的粉丝数、短视频播放数、互动数等数据指标出发,综合评定其公众影响力。在为群众甄选优质快手红人的同时,也致力于为各营销机构做指引,提升其内容营销效率及精准性,一起来看看吧~

数据来源:快手     

本榜单统计周期: 2019 年 9 月 01 日- 9 月 30 日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭