麦当劳人造肉汉堡 在加拿大部分餐厅试推“人造肉”汉堡

2019-09-27 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

麦当劳在9月26日宣布计划在加拿大使用人造肉公司Beyond Meat肉饼测试植物性汉堡。这次的测试将从9月30日开始,在加拿大安大略省西南部的 28 家麦当劳餐厅开始,为期12周。

麦当劳 (4)

麦当劳介绍,该项目将在菜单上显示为P.L.T,代表植物,生菜和番茄。该汉堡的售价为6. 49 加元(合4. 90 美元),不含税。

麦当劳全球菜单策略副总裁安·沃格伦(Ann Wahlgren)在一份声明中说:“这项测试使我们能够了解人造肉的很多信息,包括客户需求和对餐厅运营的影响。”

周四,这家人造肉公司Beyond Meat的股票上涨了11%,而麦当劳的股票持平。自 5 月份首次公开募股以来,Beyond的股价已飙升517%。然而,在过去两个月中,由于二次股票发行,来自Big Food竞争对手的竞争加剧以及对其估值的担忧,股价下跌了34%。

今年,来自规模较大的人造肉公司Beyond Meat和Impossible Foods的肉类替代品大受欢迎,这是因为越来越多的美国餐饮连锁店将其添加到菜单中,包括赛百味、汉堡王、麦当劳等连锁快餐业巨头先后宣布会推出人造肉产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭