国内首款5G手机 具体是哪款手机型号?

2019-08-05 08:15 稿源:用户投稿  0条评论

8月5日消息,在今天凌晨0点中兴手机中兴天机Axon 10 Pro 5G版正式开售,这也是国内首款5G手机正式开售,这款手机搭载骁龙855处理器,售价为4999元人民币。

中兴

在今年7月中旬,中国质量认证中心官网显示,已经有 7 款5G手机获得了3C认证。其中,华为有 4 款,一加、中兴、vivo各有一款5G手机获得了3C认证。

除了中兴这款Axon 10 Pro 5G版正式发售之外,华为的MATE 20 X(5G)版也将确定在今年下半年发售,另外国内其他手机厂商也表示会在第三季度发售5G手机。

全球手机巨头之一的苹果公司,在7月30日苹果发布第三财季业绩时,其CEO库克在接受媒体采访时表示,5G还处在非常初期的阶段,他对目前苹果已有的产品布局非常骄傲。根据库克的说法以及各方面消息预测,2019年秋季发布的iPhone很大概率不会有5G版本,要等到2020年才会有新的5G版本iPhone面世。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多