亚马逊鼓励离职 具体事件详情

2019-05-14 14:43 稿源:用户投稿  0条评论

5月14日消息,根据CNN报道,亚马逊希望自己的员工辞去工作并创建快递公司为亚马逊送货,离职的员工最高可获得 1 万美元的创业资金,并可获得 3 个月的工资补贴。

贝索斯、亚马逊

图片来源图虫:已授站长之家使用

虽然亚马逊表示成千上万的员工都对该计划表示了兴趣,但亚马逊在周一承认,其许多员工无力承担启动创办企业所需的启动资金。

所以亚马逊宣布,它现在将为员工提供他们需要的初始资金,额度高达10000 美元,并且还可以获得三个月的工资补贴,作为离职员工的启动资金。

亚马逊全球运营高级副总裁戴夫克拉克说:“我们收到了非常多申请,一部分的人的对计划有极大兴趣,其中包括许多员工,我们从员工那里听说他们想要参与这个项目,但是一直在努力进行转型。”

亚马逊一直在尝试设立一个独立的送货服务,来处理现在送往UPS(UPS)和FedEx(FDX)以及邮政服务等公司的包裹。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多