王者荣耀神秘宝藏欧气满满活动为什么下线 下线原因介绍

2018-09-30 08:35 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀9月29日官方发布公告,将“神秘宝藏,欧气满满”活动下线,不少玩家不知道为什么活动要下线,这里我们来看下官方的更新说明吧。

【王者荣耀S13 赛季有哪些英雄变强了 S13 赛季英雄调整介绍】

>>>点击进入<<<

亲爱的召唤师:

     老亚瑟发现QQ【神秘宝藏,欧气满满】活动出现了获取异常的问题,目前活动已下线,定位修复中。针对于部分召唤师活异常获得的物品,我们将统一进行处理。

处理方案如下:

1、没有出现异常获取的召唤师:

即支付游戏内点券次数与抽取奖励次数一致的召唤师,我们将不会对其进行任何操作,通过支付现金或点券所获得的奖励也不受影响。

2、出现异常获取的召唤师:

即支付游戏内点券次数与抽取奖励次数不一致的召唤师,我们将对于这部分帐号统一进行异常获得道具的回收操作。

针对于恶意利用游戏BUG的用户,我们将视其严重程度进行邮件警告、封号等惩罚。请各位召唤师坚持正直的游戏态度,共同守护游戏环境。也欢迎召唤师遇到问题,通过官方反馈,我们将第一时间进行定位及处理。

最后,我们对给各位召唤师造成影响感到非常非常的抱歉,给各位召唤师们带来的不便还请谅解。

以上就是“神秘宝藏,欧气满满”活动下线的原因,各位玩家可以等待官方后续的处理。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭