首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀国服第一刘邦出装打法攻略

2018-02-23 11:22 · 稿源:官网

王者荣耀刘邦在平时出场率并不高,不过玩好了也是非常厉害的存在,接下来为大家带来国服第一刘邦的出装推荐。

铭文来说,10调和,10宿命,8虚空,2心眼。

为什么带两个心眼,其实是为了卡15级攻速阈值。刘邦攻速阈值是1,9,17,27,38,52,69,90,116,152。

这套铭文,不出攻速装的话,满级52.5的攻速,正好卡52阈值,当然,如果出了末世就是82攻速,有点小亏。

装备2,3是基本思路,接下来说下几个特殊装备的选择思路:

CD鞋的选择:刘邦这个英雄其实非常吃CD,本身技能时间都很长,技能的输出和坦度又给的相当多,CD非常关键,新CD鞋,按照等级,直接扣除冷却时间,5秒以上才有加成,就非常符合刘邦的技能特性了。多开几个一技能的收益,绝不是多两三下平a或者一个防装能提供的。

冰脉的选择:这个除了加蓝有点鸡肋,加血加护甲,粘人都很适合刘邦,而且开盾能触发一次,戳能触发一次,爆盾又能触发一次,时间跟冰脉被动的CD又差不多,完美契合。

反甲的选择:反甲这个装备,要出的话,放在火甲之后直接出,如果对面是攻速流射手(狄仁杰,马克,公孙离后裔等),边路是平a流(老夫子,凯等),那么反甲是很好的选择。

末世的选择:末世这个装备我通常放在第五件,也就是鞋子,火甲,冰脉,霸者,末世,魔女(对面法师如果弱势,就换不详或者根据局势换复活甲血爪)。这个顺序。末世主要是针对坦克型边路,跟你对着带线,程咬金,白起梦琪等。末世的最大血量伤害,对这类英雄作用很大,对脆皮末世3下攻击也有很大效果。不过如果队伍里你是主坦,唯一前排,不建议出末世,还是全肉为主。

召唤师技能:

辅助以眩晕为主,提供多一个控制,控制足够多带治疗。边路的话以斩杀为主,缺控带眩晕,带线狂魔带净化(无脑带线,一有人抓直接净化大招传走)

打法上来说。正常来说,机警带线,看清机会就大招。但是不要每次团都开大支援,有时候你去了不能提供任何帮助,继续带线反而会收益更大。飞的目标以自家的突进,输出,核心为主。

但是有带线超强的边路,可以选择跟团,这样边路被抓,也可以选择提供支援,灵活性较大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议