首页 > 推荐 > 关键词 > 好站推荐最新资讯 > 正文

好站推荐第二百一十三期:车轮社区

2014-06-30 13:54 · 稿源:站长之家

好站推荐相关:站长之家“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:车轮社区

网站网址:https://www.eclicks.cn

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

一、网站简介

车轮社区是一家专注移动互联网,立志做中国最大的车主服务平台。

车轮社区 https://www.eclicks.cn

二、网站介绍

车轮社区是易点星空上线的一款面向车主用户群体的社交产品。首页展示的是话题,在产品形态上跟微信朋友圈很相似——你可以以文字、语音和照片的形式发起话题。其中,“找吧”是一个类似百度贴吧的车友兴趣小组,你可以依照自己的兴趣加入或创建小组,你关注的小组都会展示在“我的吧”栏目里;而“发现”提供的主要是基于地理位置的服务,主要是一些与汽车有关的工具。例如你可以在这里看到周边的停车位,可以快速查找到违章信息。

车轮社区的产品结构比较简单,用易点时空联合创始人关勇的话来说,这还是一个处于2.0阶段的产品。据了解,尽管还没有开始进行大面积推广,但车轮社区的日发帖量已经超过了1万,周留存率达到了46.7%。

三、推荐理由

  在“车轮社区”,用户可以自由发帖与人交流,无论是香车美女,还是吐槽聊天,每个人都可以发起自己喜欢的话题,找到感兴趣的内容,无论是车主还是准车主,都可以找到志趣相投的人或内容。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:zhangxia@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在线社区的死与生

    ​《人月神话》是让我印象很深的一本书。初看书名,你以为它要讲玄学,其实是在讨论科学。作者是 IBM 的资深程序员兼管理者,曾获图灵奖。在那个蓝色巨人名头很响的年代,大公司的经验之谈很吸引人。而且站在当下去看他的很多预测,也挺有趣的。

  • QQ音乐玩转音乐社区模式,扑通社区引领Z世代潮酷音娱生活

    音乐社区层出不穷,社区文化千姿百态。QQ音乐扑通社区上线两个月以来,已经过启动和摸索阶段,在音乐社区这个“第二战场”,交出了一份令用户满意的答卷。如今,扑通社区正凭借鲜明的星粉互动氛围,以及差异化的音乐玩法,成功从众多音乐社区中脱颖而出,深受Z世代的喜爱。音乐社区大爆发,扑通社区大进击围绕“音乐社区战争打响”的讨论持续了很长时间。音乐社区爆发有两大原因:其一,渴望寻找志同道合朋友的Z世代已成为在线音乐

  • 美团将“社区团购”业务定为一级战略项目

    美团内部已将“社区团购”业务定为一级战略项目。今年7月,美团宣布成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继续加速发展美团买菜业务。

  • 专访知乎副总裁张荣乐:相信社区的力量

    10 月 12 日,Tech星球注意到,知乎首页新增了独立的“视频”专区,以双瀑布信息流方式呈现。也就是说,在热榜视频分区、问答内容外,知乎上的视频内容有了集中展现的入口。

  • 起底小码王社区编程达人:信息课女学霸如何养成

    近日,备受瞩目的“编程吧,少年”全国青少年编程大赛正式公布全国赛入围选手名单。 200 位最优秀的编程少年从数万名城市赛选手中脱颖而出,在赢得终极对决入场券的同时,吸引了大众的目光。更引人注目的是,晋级名单还有不少的女选手。许多人总觉得,男孩更擅长编程方面的学习,但其实编程在对人的思维方式的塑造上是不分男女的。这些女选手用自己出众的成绩向所有人证明——女孩子学编程,一样很优秀。胡瑜辰是本次“编程吧,少?

  • 知乎联合腾讯安全发起社区净化计划 打击网络黑产

    今日,知乎与腾讯安全宣布联合发起社区净化计划,一方面基于知乎社区数据及腾讯安全积累的黑灰产知识图谱,针对黑产链路和违规信息进行实时共享、识别与联合打击。另一方面,双方将成立联合技术实验室,强化网络黑产的识别与治理技术。

  • 滴滴旗下社区团购APP橙心优选上线

    滴滴旗下社区团购项目“橙心优选”的独立App正式上线,用户进入App后需要选择自提点方可进行购物,目前仅支持成都地区的用户使用。用户购买商品后,可在次日的 16 点到自提点提货。

  • 小红书除“杂草”,划一条社区生态治理的红线

    ​超 1 亿月活,每天 80 亿次笔记曝光。这是一座巨大的城,丰富多彩,复杂有趣,维持它的健康也是挑战。2020 年,小红书无疑是迈上了一个更高的台阶。

  • 消息称字节跳动将布局社区团购 最快月底入局

    字节跳动将大力布局社区团购领域,并在今年下半年已经开始入局计划。新事业部可能命名为“今日优选”、“今日买菜”或“跳动优选”。

  • 知乎联合腾讯安全启动社区净化计划 共同打击网络黑产

    9月28日消息,知乎与腾讯安全宣布联合发起社区净化计划,通过违规信息治理、技术共享等手段,共同打击网络黑产。今年8月,工业和信息化部公开征求意见,提将于21年初步建立电信和互联网行业数据安全标准体系,有效落实数据安全管理要求。在产业层面,各大互联网公司也通过技术、运营、开放联盟等多种手段,识别、治理、打击黑产。据介绍,此次知乎与腾讯安全就打击网络黑产形成共识与合作,联合发起内容净化计划。一方

  • 小红书启动“啄木鸟”计划 专项严打社区虚假推广

    9月23日消息,小红书对外宣布,为了进一步规范社区生态、保障用户体验,将正式启动 “啄木鸟”计划,针对虚假推广行为进行专项严打,通过“多维度算法模型+人工审核”双重地毯式排查,覆盖全站所有笔记,涵盖历史存量笔记和未来新增笔记,严重违规行为将被断流封号处理。今年3月,《网络信息内容生态治理规定》正式出台,其中要求平台应建立健全算法推荐的人工干预和用户自主选择机制、广告管理制度、平台公约和用户协

  • 小红书启动“啄木鸟”计划,专项严打社区虚假推广

    DoNews 9月23日消息(记者 程梦玲)9月23日,知名互联网社区小红书宣布,为了进一步规范社区生态、保障用户体验,将正式启动 “啄木鸟”计划,针对虚假推广行为进行专项严打,通过“多维度算法模型+人工审核”双重地毯式排查,覆盖全站所有笔记,涵盖历史存量笔记和未来新增笔记,严重违规行为将被断流封号处理。此次‘啄木鸟’计划瞄准的虚假推广正是社区最大的用户痛点。”小红书相关负责人表示,为了进一步落实上述平台准则,对

  • 安徽合肥——“仲景中药 匠心传承经典——社区科普公益行”举行

    导语:暑夏的高温已过去,在秋季人们烦躁的情绪也随之平静。秋季是人体阳消阴长的过渡时期,也是养生的佳时。为进一步弘扬中医药文化,传播中医药知识,普及健康生活方式, 9 月 26 日,仲景宛西制药同时在山东威海、安徽合肥、四川泸州举办精彩线下活动。 安徽合肥——仲景中药 匠心传承经典 由仲景宛西制药股份有限公司主办,安徽国胜大药房连锁有限公司协办,万家社区、万家热线承办,南岗镇科协、南岗镇瓦屋村民委员会、合肥?

  • 摇不出钱的宝宝树,是社交电商还是广告社区?

    一年前的九月,宝宝树深陷裁员、平台流量数据造假风波。创始人王怀南用一场直播否认套现,也否认开展电子烟创业。

  • 滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式上线西安

    滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式在西安上线。目前可在微信聊天小程序搜索进入。今年6月,滴滴启动社区电商平台橙心优选,先后入驻成都、重庆、绵阳、内江等多个城市。9月11日,川渝地区日单量突破50万,9月17日,四川地区日单量突破55万。橙心优选采用“今日下单+次日自提”的模式,用户可在橙心优选小程序上下单,次日在自提点提货。社区电商今年来颇受各大互联网平台的重视,拼多多日前在武汉等地运

  • 男性潮流社区edge完成数千万元Pre-A轮融资

    男性潮流社区edge(嘿市)完成数千万元Pre-A轮融资,投资方为真格基金、源来资本、韩国未来资产,本轮资金将主要用于团队扩充和产品打磨。

  • 美团优选架构人事大调整,社区团购升为一级战略

    美团内部已将“社区团购”业务定为一级战略项目。这是继餐饮外卖、到店及酒旅两大主体业务之后,美团内部新规划的增长曲线,承担美团下一个营收增长点。

  • 扑通社区放大音乐情感价值,QQ音乐打造Z世代潮流音娱生活

    近期,QQ音乐扑通社区惊喜上线“扑通来电”新功能,广受乐迷喜爱。早在今年七月,QQ音乐扑通社区就已上线,加强了用户与产品的情感连接,吸引海量用户涌入。社区内,乐迷听音乐的同时,还可找到和自己有相同音乐喜好、追相同明星、有相同生活话题的伙伴,满足表达、分享、交流音乐兴趣的需求。凭借着自身海量娱乐资源加持,以及现有社区的活跃度及泛娱乐性,QQ音乐将通过“音乐+社区”的新模式,持续升级乐迷的音乐体验。经过多年?

  • 滴滴旗下社区电商橙心优选日订单突破280万单

    今日,滴滴旗下社区电商橙心优选宣布全国日订单总量突破 280 万单。9月25日,“橙心优选”独立App正式上线。目前,橙心优选已覆盖山东、云南、贵州、广西、四川、重庆、陕西七省市。

  • 酷开系统打造轻知识社区 构建大屏短视频价值高地

    日前,酷开网络正式发布酷开系统8,提出“无界空间”概念。按照酷开网络CEO王志国的解释,酷开系统 8 可以为各种带屏硬件赋能,并且以屏幕为入口串联起家庭的所有的设备,把家庭、娱乐、办公、出行、教育、酒店等空间连接在一起,实现不论何时何地都能保持使用状态一致的“无界空间”。 为达成这一目标,酷开网络不仅以屏联网(Dot)+物联网(IoT)为核心,打造可以把任何屏幕变为显示终端的酷开系统8,而且提供资讯、长视频影视、短?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签