好站推荐第七十六期:记忆日

2009-08-17 11:44 稿源:中国站长站  0条评论

好站推荐相关:  中国站长站“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:记忆日

网站网址:http://www.jiyiri.com

如果你觉得自己的网站足够出彩,不妨自荐,Chinaz各地站长群内成员优先推荐,自荐信格式参考联盟推广方案,发送至 Chn # Chinaz.com (#替换为@)

记忆日简介

记忆日(JIYIRI.COM)是中国最贴心的生日祝福网站,目前,我们为超过30万中国用户提供生日提醒和祝福服务,我们致力于通过互联网和移动通讯让人们永远不再忘记那些重要的日子,同时,在那一天,我们将为人们提供最贴心的礼品服务。

记忆日使命

我们希望有一天,人们不再忘记亲友生日,在那一天,送上你的祝福,是我们为之奋斗的目标。

记忆日历程

2007年11月29日,记忆日成立于中国北京;

2008年2月,记忆日生日提醒服务正式推出,开始为人们提供全方位生日提醒服务;

2008年4月,记忆日第鲜花蛋糕服务正式推出,开始为人们提供全国范围的鲜花蛋糕祝福服务;

2008年7月,记忆日为超过100000用户提供生日提醒和祝福服务;

2008年12月,记忆日为超过300000用户提供生日提醒和祝福服务;

2009年1月1日,记忆日智能化礼品推荐系统正式推出,开始为人们提供全面的贴心祝福服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭