首页 > 经验 > 关键词 > 谷歌搜索引擎算法最新资讯 > 正文

谷歌说要放弃移动搜索的“Mobile-friendly”标签了

2016-08-25 10:39 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:谷歌方面称,将一步步移除移动搜索结果页中给站点打上的“Mobile-friendly”标签,但这并不表示谷歌放弃了“移动友好算法”。

日前,谷歌方面表示已经着手开始移除移动搜索结果中的“Mobile-friendly”标签,只是不再显示标签,而非放弃“移动友好度算法”。

谷歌方面称,目前搜索结果页中约有85%的页面都符合“谷歌移动友好度标准”,因而才决定移动“Mobile-Friendly”提示。

所以,如果你发现自己的网站不再“Mobile-friendly”也别慌,如果实在不放心就用谷歌工具测测:https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/

“Mobile-friendly”标签示例:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议