首页 > 经验 > 关键词 > 免费VPS最新资讯 > 正文

Vultr.com日本美国VPS免费获取50GB存储空间 Vultr主机使用体验

2016-04-25 11:23 · 稿源:免费资源部落

不知道是不是一种趋势,现在建站基本上都是选择VPS主机,空间商虽然提供的产品一直保留着虚拟主机,但是云主机更加受欢迎,这种情况在国内越发明显。前几年Linode凭借强大的管理面板以及日本机房的优势,VPS主机在国内受到了追捧,网上甚至还出现了代购Linode VPS的情况。

不过,随着近一两年Linode降价策略以及流量和内存翻倍的刺激,Linode日本机房已经出现了供不应求的问题,虽然新开的Linode新加坡机房,但是日本东京的VPS主机依然保持旺盛的需求市场。于是,为了保持日本机房的稳定,现在新注册的Linode账户已经无法购买到了东京节点的VPS了。

Vultr.com是近两年才出现的日本美国VPS卖家,提供了日本东京、美国、欧洲等各地的VPS主机,由于支持Paypal付款且VPS主机的流量和带宽充足,不少购买不到Linode VPS的朋友都转移到了Vultr.com。Vultr VPS每月最低5美元,月流量是1000GB。

本文就来分享一下Vultr.com免费获取50美元VPS消费券和50GB的云存储空间,另外也简单谈一下Vultr VPS的另类“用途”以及使用感受。

Vultr.com日本美国VPS免费获取50美元50GB存储空间Vultr主机使用体验

一、Vultr.com免费获取50美元消费券

1、Vultr官网:

官方网站:https://www.vultr.com/

2、如果你没有信用卡的话,可以直接打开官网地址,然后使用你的邮箱注册一个账号。

3、如果你有双币信用卡的话,可以打开:https://www.vultr.com/freetrial/,然后开始注册一个新的账号。

4、想要成功获取到Vultr的20美元或者50美元消费券,你必须在注册成功账号后,进入到财务页面。

5、没有信用卡的话,你就选择Paypal充值,最低充值5美元,然后使用优惠码:NGINX20(或者:SSDVPS),这样可以获取到20美元消费券,即最终到账是25美元。

6、有信用卡的话,你就可以选择绑定信用卡,验证过程中会扣2.5美元费用,不过30天内会自动返还到信用卡账户上。

7、获取上面的70美元消费券有三个关键点:一是必须是Vultr新账户;二是20美元需要一年内消费完,否则过期,而50美元则需要在60天内消费完,否则过期。三是任何新注册的用户首次充值时都免费赠送5美元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部分参数曝光!Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • 微软官方神助攻!泄密Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • Xbox Series X主机“底盘”首度示人:巨大的橡胶垫圈

    Xbox Series X主机的正面、侧面、背面都大方公布了,可似乎还没人看过底部?Up主Brad Sams首度公开了XSX主机的“底盘”,可以看到巨大的橡胶垫圈。显然,微软此举是想垫高主机,加强

  • 安信证书:申请免费SSL证书?别被“免费”蒙蔽双眼

    大部分企业网站和个人站长,已经认识到给网站安装SSL证书升级为HTTPS协议的重要性。作为国内领先的网站HTTPS解决方案提供商,安信证书专注提供SSL证书的申请和安装。但发现不少用户在咨询时开口便是有没有免费的SSL证书类似的问题,觉得还是有必要说一说这事儿。有没有免费的SSL证书?有。而且互联网上搜索相关内容就有超过上千万条结果。但你以为这些服务商都是做慈善的吗?俗话说,天上不会无故掉馅饼!天下没有免费的午餐。这是

  • 冲出主机圈拥抱轻度用户,国行Switch“出圈记”

    转眼间, 2020 年几乎过半。种种大事件的发生,深刻改变了人们的生活和娱乐格局。不少人重新挖掘了室内娱乐的多样乐趣,宅在家,不意味着只能与手机“相依为命”;而一些曾经局限于小众圈层的文娱产品,也在机缘巧合下有了走向大众的机会。

  • B站大哥大姐们纷纷种草的电竞主机,竟然是宁美的她!

    红酒汤姆一世2020 年因为疫情我们都改变了很多,对红酒来说,就是长期宅在家里,不出门不串门,终于攒出了充满“男子气概”的络腮胡。而宅家的日子里,宁美也给红酒整了一套“猛男电竞套装”,让红酒平淡乏味的生活,更加多姿多彩!看到桌面上拜访整齐的粉色显示器、键盘、鼠标三件套,加上蓝白色的宁美-魂-GS7 蓝色“宁晓美”主机,工作室的氛围立马变得GAY里GAY气?不,让猛男心底柔软的角落得到温暖,才是宁美的“良苦用心”!?

  • Switch硬破模块开始批量出货:支持国行主机

    本周,Team-Xecuter(TX团队)宣布,SX Core硬破模块Modchip已经开始面向预订用户批量出货。从本月16日开始,SX Lite也将开始出货。经过样品刷入自制固件、工厂因疫情停产、早鸟用户尝鲜、分发

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • 攀升电脑6·18大fun价,买主机倒贴618元!

    6. 18 大促就要来了,你准备好剁手了吗?很多小伙伴都想着趁着优惠,把自己看中已久的宝贝一举带回家。618,对于很多人来说,正是购机的好时候,需要换电脑的朋友可要注意了,除了店铺优惠,还有平台券也可以领取,叠加起来更优惠。618 期间,IPASON攀升电脑也开始大FUN价了。让你嗨一“夏”,这次攀升电脑提供的优惠可以说史无前例,有可能买到电脑还能顺便赚一笔!下边就来看看是什么活动~活动时间: 6 月 18 日 0:00- 20 日23:5

  • 免费的录屏软件有什么?原来可以这样录屏

    免费的录屏软件有什么?可以通过电脑录屏的方式,来记录电脑上的内容。录屏软件有很多,但是不同的录屏软件使用感觉上有很大的差异。像有些录屏软件可以设置具体的参数,下面推荐实用的录屏软件,一起来看看具体的操作吧!方法一:windows系统方法录制分享适合windows系统电脑的方法,可以使用电脑中的Xbox录屏功能,先打开电脑中需要录屏的内容,然后使用“Win+G”键打开软件。在弹出的框中点击开始录屏,录屏结束之后就可以在桌?

  • 顺眼多了?饭制PS5黑色版主机渲染图

    上周,索尼PS5数字版和光驱版的量产外形公布,引发诸多讨论。不同于之前任何一代,PS5采用了号称极为前卫和创新的“三明治夹心”风格,而且上来就是黑白撞色款,很具风格化。按照

  • 《GTA 6》这下遥遥无期了 《GTA 5》明年登陆PS5主机

    今天凌晨的索尼PS5发布会上,没想到第一个宣布的游戏是老朋友《GTA 5》,将于2021年登陆PS5主机,不过这个消息也意味着短时间内是看不到《GTA 6》了。除了登陆PS5之外,《GTA 5》还给PS5不少福

  • 网易在日本设立樱花工作室 开发次世代主机游戏

    日前,网易游戏在官网发布公告称,在日本东京组建次世代家用机游戏研发工作室“樱花工作室“,并同步开启“东京办公室”的人事招聘。

  • 浩诗HULLSI三明治机 解锁小镇新青年理想生活

    远方未远,生活成诗;理想生活,当下即是。懂得生活的人,无论在怎样的时代洪流中,都有在身边为自己开辟一小块理想生活园地的能力。而懂得生活的品牌,大概是那些能够洞察经典与当代之美,能够将复古与流行融合,并在考究细节后为爱生活的人们探索理想生活的品牌。浩诗正是这样一个懂生活的创意生活品牌。浩诗以旧日物品的经典之美为灵感,结合青年们对理想生活的诉求,融合当下时尚趋势进行设计,旨在为青年们设计出既守住经典又

  • Facebook宣布将停售入门级VR头盔Oculus Go 专注高端产品

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,在推出仅仅两年后,Facebook于当地时间周二宣布,它将停售入门级VR(虚拟现实)头盔Oculus Go。Facebook是从2018年5月份开始出售Oculus Go的,这款头盔是该公司出售的功能最弱、价格最便宜的虚拟现实头盔,起价为199美元。后来,该公司将这款头盔的价格降至149美元。现在,该公司决定停售这款头盔。该公司在一份声明中表示:“我们今年将停售Oculus Go,从而对改进Quest和Rift加倍下注。

  • Facebook宣布停售低端款Oculus Go VR头盔 年底不再提供应用更新

    2014 年,Facebook以约 20 亿美元的价格收购了Oculus,并在 2018 年推出了Oculus Go,目的是将虚拟现实带给大众。不过,后来VR技术并没有像Facebook预期的那样大受欢迎。

  • 满屏黑科技!海信年度最爆款ULED超画质电视U7全球发布

    在 6 月 12 日海信举办的新品发布会上,海信ULED超画质电视U7 正式亮相,带来了包括120Hz疾速屏、 100 级全阵列动态背光、AI+MEMC运动补偿技术等诸多特性,在视听和游戏体验方面亮点多多。 海信U7 拥有 100 级全阵列动态背光,配合AI光控芯片,让亮部更亮,且不过曝,暗部更暗,却富有层次。最大对比度可达 8900 比1,细节表现和层次感是同价位产品的两倍。 120Hz疾速屏是海信U7 又一大亮点,高刷屏幕使得画面更加稳定流畅、丝般?

  • 20多年后 PS2主机终于被软破了:PS4/5或同样奏效

    还记得当年的索尼PS2主机吗?没想到在20多年后的今天,其软破方法告成。具体来说,安全工程师CTurt开发了运行自制程序的方法,原理是利用DVD播放器漏洞来绕过读盘时重重加密验证的第一阶段,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天