首页 > 经验 > 关键词 > google.com最新资讯 > 正文

只花了12美元!谷歌前员工就买下了Google.com域名

2015-10-08 10:38 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)10月8日消息  近日,外媒消息称谷歌前雇员Sanmay Ved只花了12美元便买下了价值2500万美金的谷歌域名Google.com,不过在成功交易一分钟后,谷歌方面取消了该交易,并退还12美元。

据Sanmay Ved称,他在Google Domains上试着搜索google.com域名,结果几乎所有的google相关域名(如google.org、google.us、google.cn等)均呈现无法购买状态。然而,令其惊讶的是最最重要的google.com域名竟是唯一可以购买的google相关域名。

之后,Sanmay Ved便尝试买下google.com域名,并顺利完成了交易,google.com域名所有权已归Sanmay Ved所有。至此,这位谷歌前员工只用了12没有就 买下了“漏网之鱼”Google.com域名。

不过故事并未到此结束,在交易完成后不久(约一分钟后),谷歌方面给Sanmay Ved发送了一份邮件称,在Sanmay Ved购买该域名(google.com)之前已有人将其买下,因而本次域名交易已被取消,并退还了12美元。

对此,Sanmay Ved表示,这也是情有可原的,虽然只买下了(google.com)1分钟,但仍是一件值得高兴的事儿。

而谷歌方面则表示,这是个意外,具体原因仍在调查中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 价值千万的网络域名遭恶意诉讼,域名投资者该如何应对?

    2019 年 10 月中旬,域名投资人W先生发现,自己名下价值千万元的两位数字域名81.com被域名注册商Godaddy冻结。W先生经询问得知,81.com域名已卷入到一起美国弗吉尼亚东区联邦地区法院的诉讼中,即Debizet v. 81.com et al. 案(案号:1:19-cv-01194)[1]。Goddady根据规定暂时将该域名冻结,等待法院进一步通知。无独有偶,据媒体报道,曾由万达集团董事长之子王思聪持有的价值数千万的域名wanda.com疑似未及时续费或因遭盗号等原因

  • 猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

    本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • 全球最大的上市公司缺乏基本的域名安全保护

    一份新的报告说,全球10个最大的上市公司中,有超过8个由于忽视基本的域名安全措施而冒着域名劫持和其他恶意活动的风险。CSC的数字品牌服务(DBS)部门在一份最新发布的2020年域名安全报告中说,企业域名安全实践的不足使企业针对互联网的数字财产威胁,包括域名和域名系统(DNS)劫持,网络钓鱼和其他欺诈活动。总部位于特拉华州的专家威尔明顿(Wilmington)表示,其数据揭示了领域安全成熟度的巨大差异。威尔明顿

  • 新网打造年中企业狂欢,顶级域名1元采购

    随着 618 的临近,一年一度的年中购物狂欢节即将开启。令许多中小企业感到兴奋的是,往年主要面向个人消费者的618,今年也有了面向中小企业用户的专场——新网年中大促。作为企业服务领域的行业先锋,新网针对今年的 618 大促,推出了多重促销优惠政策。 6 月 15 日至 6 月 19 日活动期间,仅需 1 元即可秒杀顶级域名,仅需9. 9 元即可采购模版建站,此外,还有邮箱、虚机、云产品全线放价。想要优惠的企业朋友们,一定不要错过。?

  • 套路太深!外卖鼻祖GrubHub“抢注”数万域名免费获取流量

    一个好的域名可以为网站带来不少的免费的自然流量,至于该怎么有效利用这里面就大有学问了。比如美国外卖鼻祖GrubHub在使用域名方面,可以说玩得“炉火纯青”了。

  • 谎称滴滴司机性侵的直播平台已停止运行:更换域名或可“卷土重来”

    闹得沸沸扬扬的“网约车司机性侵女乘客”事件终于有了答案,6月12日晚间,郑州市公安局发布通报称,“网约车司机性侵女乘客”事件的两名当事人系夫妻关系,二人以盈利为目的,通过某非法直播平台App,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,扰乱社会治安秩序。

  • Qualcomm创投宣布在华新投资 助力5G智能互联生态系统创新

    【TechWeb】6月11日消息,Qualcomm Incorporated今日通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据悉,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。2018年和2019年,Qualcomm创投先后设立1亿美元AI风险投资基金和2亿美元5G生态系统风险投资基金,以?

  • 美看Mcomb电动牙刷,“刷出来的真香”!

    科技改变生活,生活逐渐智能化、电动化。电动牙刷,早已不是什么新鲜事物,几年前,它还是高科技的代表,价格一直高高在上。而如今,网上也出现了不少物美价廉的国产品牌,不仅颜值高、价格可、口碑也很在线。比如,今天要介绍的这个网红品牌——美看Mcomb,这款不到300元的电动牙刷,到底香不香呢?1、外在有颜:粉色机身尽显时尚美看M2是一款颜值很高的声波电动牙刷,有专情灰和恋爱粉两种配色,这组CP真的是高级感十足。机身上?

  • Filecoin投资,哪种方式最靠谱?

    2019 年我们预测 2020 年的机会时,列举了很多关键词,包含有矿币减半、Eth2. 0 上线、波卡主网上线、Filecoin挖矿、Defi、产业联盟链等等,但实际结果表明,很多都在市场考验中受挫。 但Filecoin却越来越受欢迎,市场给与了很高的期待值,随着主网上线临近,有关Filecoin的话题热度持续攀高,参与生态的节点每年以10x速度增长,目前已经达到400k+节点。 根据以往的投资经验,如果项目预期与项目实际应用价值不匹配,它注定成为资

  • Qualcomm创投在华投资3家企业 持续助力5G智能互联生态系统创新

    DoNews 6月15日消息(记者 吴丽)近日,Qualcomm Incorporated通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据了解,十多年来,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。Qualcomm是 5G商用与规模化的重要推动力量, Qualcomm创投同样致力于通过风险?

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • Google宣布Titan安全密钥支持iOS设备

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Titan是Google与身份认证设备开发商Yubico合作生产的安全密钥产品,用来增强账号安全性。不过Titan安全密钥一直以来都只兼容Android、Chrome OS、macOS和Windows设备。Google Cloud产品经理Christiaan Brand在Google Security Blog宣布,用户现在可以在iOS设备上通过Titan安全密钥登陆Google账号了。iOS用户想要使用Titan安全密钥,首先必须要将系统升级为iOS 13.3或更高版本,在设备上输入用户名

  • 西部数码年中钜惠:云服务器1.6折起,域名5元起,SSL证书5折购

    它来了它来了!西部数码的618年中大促带着满满的诚意和优惠终于来啦!不必等到6月18日,也不必计算复杂的满减折上折,活动规则简单明了,产品优惠实实在在。今天起,即可参与西部数码618云钜惠——超多爆款限量抢,2核2G云服务器3年仅需999元!买代金券获赠20%京东购物卡!活动时间:2020年6月5日—6月19日活动入口:https://www.west.cn/active/20618/爆款产品限时抢购区活动期间,新用户(从未购买过西部数码主机产品且完成实名?

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • Google因拒绝为新闻付费 遭出版商攻击

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据彭博社报道,出版商贸易组织News Media Alliance在一份提交给美国司法部的报告中称,Google使新闻机构在没有获得足够报酬的情况下出让其新闻内容。美国司法部目前正在调查Google可能的违反反垄断法的行为。新闻媒体联盟表示,Google严重依赖新闻内容来吸引流量和推动其广告业务,但由于它是一家拥有着强大权力的在线平台,新闻机构很难与这家公司就新闻内容许可证一事展开实际的谈判。知情人士

  • Google搜索凭什么能获得了全球81.5%的市场份额?

    您是否认为垃圾邮件应该自动发送到“垃圾邮件”文件夹?或者,当您回复邮件时,您的Gmail如何建议回复?Google搜索系统如何建议查询选项?Google搜索算法如何工作?

  • Google Cloud和Telefónica携手进行西班牙数字化

    Google Cloud宣布与Telefónica建立新的合作伙伴关系,以推进西班牙的数字化转型以及5G移动边缘用例。该协议将使Google Cloud在西班牙启动一个新的云区域(尽管尚未得到Google Cloud的全球位置地图的批准),这将利用Telefónica的马德里区域基础设施。Google和Alphabet的首席执行官Sundar Pichai指出,目前的情况是建立这种合作关系的标志。Pichai在一份声明中说:“在Covid-19危机之前和期间,帮助企业适应我们不断变?

  • Google正式发布Android 11首个Beta版本

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Google已经取消了6月3日发布Android 11的计划,不过当时已经有一些Pixel手机用户表示自己收到了Android 11 beta版推送。现在,该系统的首个beta版本终于正式登场了。Google在今天凌晨直接推出Android 11的首个beta版本,Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议