如何在GoDaddy Auctions平台上购买10年以上的老域名

2014-05-28 09:54 稿源:haoyu.me  0条评论

现在要想注册到一个称心满意的域名是越来越难了,尤其是短字符的,你想都不要去想了,即便是稍长点的字符也很难注册到。

所以我们常看到某公司花大价钱购买短字符域名,这些短字符域名通常都是些老域名,至少10年以上了。

但是,这并不意味着你搞不到老域名,我们可以通过GoDaddy Auctions平台购买到一些价格便宜的老域名,老域名有老域名的好处。

那具体怎么操作呢?

首先,打开GoDaddy Auctions平台,地址:www.godaddy.com 点击页面上的ALL Products 然后如图所示:

点击browse auctions打开页面。

二、打开后,可看到如图所示的界面,通过高级搜索搜索老域名列表:

三、点击 advanced search 使用搜索筛选你需要的域名参数(比如10年以上的老域名),如图:

最后就是购买了,如图:

根据上图显示的,我们可以看到段字符的域名基本没有,但是这些老域名的价格还算公道。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多