首页 > 经验 > 关键词  > VPS主机最新资讯  > 正文

SugarHosts Windows VPS主机安装系统图文教程

2013-03-21 15:58 · 稿源:laozuo.org

在前面一篇"SugarHosts VPS购买图文教程"文章中,笔者把自己亲自购买的SugarHosts VPS作为图文教程分享出来,对于Linux VPS的安装系统和其他商家差不多,我们可以通过SSH工具安装。对于Windows VPS系统的安装,这家的系统与安装还是有一些不同的。用官方的话来说,他们家的系统是独家的,他们针对2003,2008,2012都制作了中英文版本,满足各种用户需要。

在写下前面一段文字之前,我也不清楚后面会是什么界面,老左就边安装,边截图分享,但愿一切都安装顺利,能够完成这篇教程。

第一步,我们在购买完毕VPS之后,会有一封开通信,我们会看到控制面板登录信息。登陆控制面板之后,我们可以先把面板设置成简体中文。在顶 部"MY ACCOUNT"-在Language 设置成"ChineseSimplified".设置完毕之后,我们看到的都是中文,感觉是不是很亲切。然后我们在自己主机面板中,找到你当前的WIN VPS主机控制面板设置。

在我们购买Windows VPS之后是没有安装系统的,我们需要自己安装,这里对于新手来说是一个难点,正因为如此,老左才在这里详细的分享。点击重装系统按钮之后,会看到"Windows 操作系统安装指南"。

第二步,做准备工作,请检查你的电脑是否安装了 Java (点此检测),如果没有安装,请先安装 Java(点此下载)。你将需要使用到 VNC 远程管理,VNC 客户端必须有 Java 才能运行。

第三步,在"控制"-"设置"区域将磁盘驱动器与网卡类型均设置为 "Virtio" 以保证安装完成以后可以获得最佳的磁盘和网络性能;引导顺序设置为 "(1) CDROM (2) 硬盘"。

第四步,开始安装。在"控制"-"CDROM"中选择你要安装的系统并挂载。

第五步,在"控制"-"一般"区域单击“重新启动”按钮重启 VPS。

第六步,点击 VPS 信息区域左下角(虚拟化类型下方,带宽使用图上方)绿色的 VNC 按钮,等待片刻,VNC 客户端会自动启动,你将可以看到一个类似远程桌面的监视窗口。

第七步,我们就可以看到WIN系统的安装窗口,然后就可以类似我们装系统一样操作。

用方向键和回车控制,然后我们会看到安装进度。安装完毕之后会看到我们的管理账户密码(开通信中也有),然后我们重启。

登陆进去,我们会看到熟悉的WIN桌面,其他的需要安装系统和组件,以及建站,可以参考老左之前分享的WIN VPS教程,都比较详细。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1110.html ,老左博客原创分享。转载注明出处。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Windows 11用户现在可以从商店中安装单个的Office应用程序了

    几天前,微软决定将其Office应用程序组件作为单独的产品列表在微软商店发布。换句话说,如果不需要整个Office套件,用户可以直接从微软商店下载Word、Excel和PowerPoint作为单独的应用程序。1月1日发现的这一变化似乎已经对Windows 11的每个人都生效了,但另一方面不是所有的用户目前都看到了安装按钮。最有可能的是推广工作正在进行中,所以期待微软在本周晚些时候正式对外宣布这一消息。与此同时,微软商店正慢慢成为Windows 11?

  • Windows 11可能开始支持类似Windows Vista的第三方小工具

    Windows 11都是基于WinUI的设计改进,它还带回了一个失传已久的功能,叫做"小工具",类似于Windows Vista的小工具。如果你过去使用过Windows 7或Windows Vista,那么你一定对小工具或小部件这个词很熟悉。不幸的是,Windows 11的小工具并不完全基于Windows Vista或Windows 7小工具的概念。目前,Windows 11的小工具被设计为不能钉在桌面上,它们只出现在小工具板内。此外,在目前的构建中,小工具选项只是微软第一方的应用小工具和

  • 微软确认:Windows 11存在像编辑程序颜色渲染问题

    不是有很多用户吐槽Windows 11,因为问题真的是太多了。微软已经证实,一些使用图像编辑器等应用程序的用户在升级到Windows 11后可能遇到了颜色渲染问题。此外,还有关于Windows 11最近构建版本的其他Bug的报告,微软正在调查这些报告。根据报告,Windows 11中的一个错误可能会阻止一些图像编辑程序在某些显示器上正确渲染颜色(主要是HDR)。当用户试图编辑刮白颜色或白色/浅色背景的图片时,已经观察到这种情况。如果受到影响,?

  • 微软确认Windows 11中存在像编辑程序的颜色渲染问题

    微软已经证实,一些使用图像编辑器等应用程序的用户在升级到Windows 11后可能遇到了颜色渲染问题。此外,还有关于Windows11最近构建版本的其他bug的报告,微软正在调查这些报告。根据报告,Windows11中的一个错误可能会阻止一些图像编辑程序在某些显示器上正确渲染颜色(主要是HDR)。当用户试图编辑刮白颜色或白色/浅色背景的图片时,已经观察到这种情况。如果受到影响,照片可能显示为亮黄色或其他颜色。微软证实,当Win32 APIs?

  • Windows11安卓子系统获更新:多显卡切换更轻松了

    今日有网友发现,Windows安卓子系统的版本更新到1.8.3236,增加了GPU选择的新选项...从截图可以看到,在新版本中,多了一项用于Android的应用的GPU”,用户可以指定WSA所使用的的显卡,也可以选择动态”,WSA会根据需求来运行所需的显卡...Windows安卓子系统是Windows11的主打功能之一,允许用户在不借助第三方模拟器的情况下在桌面端运行Android应用,不过对于配置的要求也很高,需要最低内存大于8G、推荐内存大于16GB以上才可以运行...

  • Windows遭受勒索攻击 连锁酒店转向Chrome OS系统

    微软的Windows是全球使用最广泛的操作系统之一,很多行业都离不开,当然它也是黑客攻击最多的系统,北欧一家连锁酒店就因为Windows系统遭遇勒索软件攻击,决定放弃该系统转向谷歌ChromeOS...该酒店集团表示,在不到24小时时间里,第一家酒店就将Windows系统转换到了ChromeOS系统,接下来的两天时间里,大约有2000多台电脑都会完成系统升级,涉及5个国家的212家酒店...对于该酒店集团来说,放弃Windows转向ChromeOS不是临时起意,之前就开始试点了,这次被黑客攻击加速了他们的转向,除了被攻击影响的2000多台电脑之外,他们还计划将其他的2000多台电脑升级到ChromeOS系统...由于对系统要求不高,该酒店转向ChromeOS系统是可行的,而且相比Windows系统更节省,让这些旧电脑改用ChromeOS而非升级硬件,有望节约670万美元,约合4259万元...

  • Opera GX浏览器开始在Windows 11微软商店分发

    Windows11见证了大规模微软商店政策更新的首次亮相,而微软的这种新做法受到了外部应用程序开发者的热烈欢迎。这是因为微软现在允许浏览器使用他们自己的引擎在微软商店上线。自从这一变化生效以来,有几个大牌浏览器在商店上线,包括Firefox和Opera。本周,另一个流行的浏览器进入了微软商店的应用生态系统。那就是Opera GX,一个专门针对游戏玩家的浏览器,它提供专门的选项,如CPU、内存和网络限制器,以保持资源获得更流畅的游

  • Windows 11 Alt+Tab切换界面升级:越来越像苹果了

    Windows、macOS谁更好,一直是个充满争议的话题,不过在窗口管理方面,Windows确实更胜一筹。现在,Windows 11正在推送新一轮更新,这次改变了Alt+Tab窗口切换界面,更有苹果的味道了。在此之前,Windows 11系统中按下Alt+Tab快捷键后,会显示全屏毛玻璃背景、堆叠排列选项卡的效果。而在代号Sun Valley 2”的第一个大版本更新中,这个界面将会发生变化。Windows 11 Build 22562版本开始,按下Alt+Tab之后,不再是全屏显示了,而是

  • Windows 11 Sun Valley 2更新有望2022年夏季到来

    作为 Windows 11 周年更新的一部分,微软正在酝酿于 2022 年 7 月推出代号为“Sun Valley 2”的功能更新。与 Windows 10 的周年更新类似,其中也包含了一长串急需的改进。预计 Windows 11 22H2 会是下一个主要版本,其有望变得更快、更流畅、更现代,并让 WinUI 与系统的其余部分更紧密地集成。

  • Windows 11最近更新修复了一个使PC变慢或应用程序崩溃的错误

    微软最近承认了Windows11中的两个bug,它们可能使应用程序崩溃或使你的整个系统变慢。通过最新的安全更新(KB5008215),微软已经修复了这两个已知的问题,强调了这个问题有多严重。在其补丁星期二更新的更新日志中,微软确认该修复现在适用于所有配置。早在2021年8月发现的Windows 11中的一个错误,可能通过影响存储驱动器的写入或读取速度而使整个系统变慢。这特别令人沮丧,因为几乎所有的存储驱动器都受到影响,它还导致安装在

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天