首页 > 经验 > 关键词 > 微博刷粉丝最新资讯 > 正文

如何快速增加微博粉丝

2011-04-26 16:49 · 稿源:52crack.com

微博,一个新型的博客平台,发展之迅猛是无法想象的。

以前大家上网,首要的第一件事就是登QQ,现在又多了一件,就是上微博,看转发,看评论。

很多朋友都希望可以快速增加粉丝数量。这里,呆子来讲讲如何快速增加微博粉丝。

1、原创性

每天坚持发几条原创度高的微博。如果你的微博,全是转发的别人的,有多少人会去看呢?有多少人愿意关注/收听你?

如果实在没有多少内容可写,可以这么做。因为我的是新浪微博,我会去腾讯微博上找粉丝量非常多的微博,去修改他的微博内容发到我的新浪微博上。

2、数量

把握一个数量度。不要一下子发很多条微博。这样,别人如果关注或者是收听了你,全屏都是你的微博,至少我是会反感。每天坚持发5篇左右的微博足够了。

3、时间段

很多朋友,因为不会选择时间段去发博客,而损失了大量的转发与粉丝。微博可以选择在:早上的9点-10点、中午、晚上的7点到9点这些时间段去发。因为这个时间段上网人数是相对来说最多的。

4、疯狂的关注与取消

我有几个朋友,就是按照这种方法去做的。2个星期,粉丝量过万。我们是玩的新浪微博。每天疯狂的加2000个关注,之后再取消,再反复的执行。当然,这种纯属体力活了。

5、微博的排名策略

在新浪微博中,搜索 一个关键词 ,排名在上面,其实也是有技巧的。

比如我的新浪微博:

搜索美白,我的微博就会出现在顶部。这里讲一下技巧。

微博的名字、标签:微博名字中带有你做的微博的主题名称。

发的微博内容中,最好也能带有这些关键词。其实这些在SEO中也是差不多的。

6试试@标签

新浪微博中,@标签就是表示通知一个人。我们可以这样,在发的博文当中,@一下粉丝数量比较多的,这样,如果你的博文被这个人转发了,那同样也能给你带来不少的粉丝与转发。

7、多关注一些机械化工具。

前段时间,sinaapp上的几个工具还是很不错的。可以批量添加粉丝,不过现在貌似被封了。大家可以多多关注一些类似的新工具。现在hufen.sinaapp.com还是可以用的,可以批量取消没有关注你的粉丝。

暂时就先讲这些了,关于如何快速增加微博粉丝,以后如果有了,呆子在这里会继续分享。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博新引流玩法:批量粉丝裂变微博红包粉

    引流这件事,换汤不换药,换的是载体,不变的是逻辑。互联网这个圈子里面,大家在乎的就是流量。

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • 6万粉丝大V医闹遇438万粉丝大夫 网红医生微博回顾事件过程

    ​据媒体报道,近日,一则「 6 万粉丝『知名大V』医闹遇上 400 万粉丝大V大夫」的事件引起无数网友关注。据悉一位 6 万粉丝的微博大V因家属入院治疗问题在医院与医护人员起冲突,还进行了直播,护士长忍无可忍,请来了医院里一位微博 439 万粉丝的大夫直播。

  • 一条微博183W点赞,全靠搬运知乎答案!空手套粉丝?

    前两天,知乎上有个话题特别火,#李白没怎么工作过,他的钱从哪儿来#,浏览量480W,最高赞2.1W。没过多久,这条话题忽然出现在微博话题榜,有个微博大号「五行属二」发布了同样的话题。

  • 微博就粉丝管理问题与肖战工作室谈话 关闭7个引战帐号

    作为微博流量的重要来源,娱乐明星一直是微博粉丝活跃的关键,但是近来一些流量明星的粉丝在网络上引发巨大争议,微博以往对此是不会管的。现在不一样了,微博管理员今天表态,已就粉丝管理问题

  • 微博宠粉第一人“何同学”:与600万粉丝“合影”

    【TechWeb】8月2日,微博视频博主@老师好我是何同学 在微博和B站粉丝数总和突破600万之际,选择用视频的方式为粉丝送出“豪华宠粉大礼”,600万粉丝的全部ID被4亿像素相机记录在一张360度全景照片内,呈现博主与600万粉丝的历史性同框,何同学也被粉丝称作“微博宠粉第一人”。视频上线后, #何同学600万粉丝ID合影# 话题在微博热搜榜中不断攀升,一度攀升至第四位。截至8月3日18时,话题阅读量突破4.5亿,讨论量3.6万;视频播放?

  • 微博关闭35个百万粉丝违规账号 完整名单汇总一览

    【微博关闭 35 个百万粉丝违规账号】据@微博管理员消息,根据微博整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动的安排,站方将集中对平台内存在的发布涉黄低俗信息、违规采编转载互联网新闻信息、散播虚假信息、宣扬仇恨、散布极端观点恶意营销的账号进行集中检查清理。

  • 6万粉丝大V直播医闹 结果对面是439万粉丝的大V大夫

    近日,浙江金华,一位6万粉丝的微博大V因家属入院治疗问题在医院与医护人员起冲突,还进行了直播,护士长忍无可忍,请来了医院里一位微博439万粉丝的大夫直播。据了解,这位6万粉丝的微博大V是

  • 微博推出“微博视频号计划” 微博视频创作者升级为微博视频号

    今日,微博宣布面向全行业优质视频创作者正式推出“微博视频号计划”,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,帮助视频号积累社交资产,实现品牌影响力的提升和出圈。同时,向视频号分成 5 亿现金,构建视频广告分成模式。

  • 军事资讯数据报告:@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝在今日头条粉丝千万

    7 月 30 日,今日头条对外发布《军事资讯数据报告》(以下简称报告),报告显示,过去一年,今日头条军事内容消费总量达 2496 亿,超过2. 4 亿人次在头条为军事内容点赞,整体内容消费量年环比增长超 5 倍。这一年,军事领域创作者在头条成长迅速, 128 位军事创作者涨粉量超 10 万;超百万的有四位。其中,@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝量破千万。在头条,军事类内容创作多体裁并行,包括图文、短视频、小视频、问答、微头条等,?

  • 谁能救微博?

    明确佣金的同时,针对绕开小店商品链接口令的严管也在开始,手段是商品数据清洗和禁言处罚。免费带货流量变成了有偿,所引发的博主愤怒或许都在微博的意料之中。面对近些年业绩的低迷、整个互联网可见的用户增长放缓,通过变现效率更高的电商增加收入,已成为微博变革的一步。

  • 6万粉丝大V医闹遇438万粉丝大夫 曝演员姜涛大闹医院

    曝演员姜涛大闹医院。据媒体报道,近日,一则「 6 万粉丝『知名大V』医闹遇上 400 万粉丝大V大夫」的事件引起无数网友关注。据悉一位 6 万粉丝的微博大V因家属入院治疗问题在医院与医护人员起冲突,还进行了直播,护士长忍无可忍,请来了医院里一位微博 439 万粉丝的大夫直播。

  • 微信视频号粉丝怎么看

    微信视频号是微信推出的一个全新分享功能,主打视频分享,在视频号中别人可以关注你,成为你的粉丝,这里如果有人成为粉丝之后,在哪里可以看到具体的粉丝名字呢,以下我们来看下粉丝的查看方法。

  • 微信视频号怎么增加粉丝

    微信视频号增加粉丝的方法和其他的短视频平台或者自媒体增加粉丝方式是基本一样的,都是通过高质量的原创视频内容来增加关注粉丝。可以通过以下几种方式来快速提升粉丝数量,大家可以参考下。

  • 微信视频号买粉丝会怎样

    有很多人的微信视频号粉丝数量增加很慢,并且个人认证需要100个粉丝才可以申请,于是很多人考虑买粉丝来达到100个粉丝这个数量,如果在视频号里买粉丝的话会怎么样呢,这里我们来看下视频号买粉丝可能的结果吧。

  • 比心陪练为WE战队打造粉丝互动新场景

    喜爱WE战队的粉丝们知道战队聚餐圣地“鸡公煲”是队员们的最爱,WE最爱的鸡公煲到底是哪家?诸多粉丝最近群起发问WE队员,誓要问出个所以然来,到底是什么原因呢?原来9日WE战队集体入驻比心陪练,喜欢整活儿的比心给粉丝们献上了一场好活儿:WEboy正式出道,同时开启夏季赛!【WEBOY真敢往外说】粉丝专属活动,关注WE选手的比心帐号,在选手比心动态下向他发起采访问题(关于夏季赛和电竞圈的问题都可以问),队员们将在7月13日抽

  • “视频号”能撑起微博的野心吗?

    微博正式公布了“微博视频号计划”,称微博视频创作者将全面升级为微博视频号,并在未来的一年里给予海量的资源扶持,包括且不限于 10 亿精准广告投放资源、 5 亿视频号广告分成、 300 亿顶级曝光资源、扶持 30 家视频MCN机构达到年收入 1 亿。

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 微博:24.9万个涉及青少年色情低俗内容微博账号被关闭

    今日,微博蔚蓝计划公布数据称,7月20日-7月31日,站方对涉及青少年色情低俗内容以及不利于青少年健康成长的违法违规内容展开持续清理。本阶段站方主动处置色情低俗内容共360.1万条;处罚关闭账号共24.9万个;其中粉丝量在1万以上大号共198个。

  • 专访微博高级副总裁曹增辉:视频号是微博视频策略的一次重启

    “你们觉得微博视频号怎么样?”微博大厦的一间会议室里,坐在刺猬公社(ID:ciweigongshe)面前的是微博高级副总裁曹增辉。在近 2 小时专访中,他一直侃侃而谈、逻辑严密,唯独这个问题他问了两次,眼神里充满了期盼。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天