首页 > 经验 > 关键词 > 浏览器插件最新资讯 > 正文

Web标准化之系统工具与服务器篇

2011-04-18 09:26 · 稿源:光年论坛

web标准化内容篇请点这里:Web标准化之网页内容篇

Web的前端开发,主要以调试HTML、CSS、JavaScript为主,浏览器建议选择扩展性强大的Firfox,它的插件不是一般地丰富,下面介绍的Web标准化之前端开发常用工具就是Firefox的插件。

1、Firebug

下载地址:https://getfirebug.com

Firebug是Firfox中的五星级推荐级别的插件,它的受欢迎程度可见一斑。这款插件整合了查看HTML结构及样式、实时编辑等功能,是开发HTML、CSS、JavaScript的利器。有了它,我们可以网页的HTML、CSS、JavaScript进行实时的编辑、调试和监控。大家可以拿自己的网站感兴趣的网站,用这个工具来分析,慢慢上手。看下它的庐山真面目吧:

(点击查看大图)

2、Page Speed

下载地址:https://code.google.com/speed/page-speed/download.html

什么是 Page Speed?

Page Speed 是开源 Firefox/Firebug 插件。网站管理员和网络开发人员可以使用 Page Speed 来评估他们网页的性能,并获得有关如何改进性能的建议。

Page Speed 能自动优化网站图像,提供能直接用于网站中的压缩图片。该工具还能识别失效的JavaScript和CSS,清理这些无效的文件将减少用户等待网页加载的时间。

3、Yslow

下载地址:https://developer.yahoo.com/yslow/

Yslow 是Yahoo Developre Network开发的集成于Firebug的插件。它的独特之处不仅在于分布网站,而且为每一个规则生成一则整体的报告,具体到每个可能的优化之处,Yslow都列出具体的修改意见。

更贴心的是Yslow还提供了一系列辅助工具,对页面的脚本、CSS以及图片进行更细致的优化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杏璞李存玉博士 力推母婴草本护肤市场中药标准化

    众所周知,婴幼儿护肤品的安全性至关重要。近几年,我国化妆品市场发展迅速,尤其是母婴类草本护肤品市场随着人们对护肤安全意识的提高更是得到了前所未有的发展。在产品质量管控上,越来越多的国货母婴品牌从研发、配方、原料采购等均遵循严格流程,凭借高质量逐渐受到国内市场认可,杏璞品牌作为其中的佼佼者,其产品生产研发在以国家基金项目负责人李存玉博士等团队带领下,严格执行高标准化流程。原料配方标准化天然草本护肤品

  • Cloudflare提供“远程”云端浏览器,并提供社区即服务解决方案

    随着越来越多的计算在浏览器内部完成而不是在系统本身上完成,许多企业组织已开始部署浏览器隔离程序,以使浏览器无法真正在个人笔记本电脑上运行。作为替代,浏览器可以在云供应商的知识中心内的数字计算机上运行。这意味着来自浏览器的任何威胁都将保留在数字机器中,不会感染公司的笔记本电脑,也不会在公司的社区中横向传播…另外,Cloudflare浏览器的隔离性也会因为发送浏览器的互联网网页呈现的最终输出而受到影响。因此,?

  • 微软正在为Edge浏览器打造比价引擎

    在全面转向 Chromium 引擎之后,微软仍在努力为新版 Edge 浏览器引入与众不同的功能,以便让它在一众竞品中脱颖而出。随着假日购物季的临近,该公司刚刚宣布,作为“收藏”(Collections)书签服务的一部分,新功能之一的“比价引擎”将很快与大家见面。

  • ARM将与微软合作开发工具 简化端到端数据传输

    10月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,芯片设计公司ARM表示,该公司将与微软合作开发工具,以简化从传感器芯片到云计算的数据传输。外媒报道称,ARM和微软的新合作,旨在为整个端到端流程提供一套通用工具。2016年,软银以320亿美元的价格收购ARM,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。ARM将其技术授权给世界上许多著名的半导体、软件和OEM厂商,全世界超过95%的智能手机和平板电脑都采用ARM架构。?

  • 汽车超人安检标准化比武大赛,展现员工专业技术

    日前,汽车超人第一届安检标准化比武大赛总决赛在科技大道店拉开了帷幕。此次大赛空前盛大,赛前进行了一个月的海选,10名机修技师哥哥们颠覆平庸,挑战极限,用实力证明自己,最终进入总决赛。让我们一起领略披荆斩棘的哥哥们的精彩表现。汽车后市场进行新零售模式,汽车超人升级改造汽修门店,打造汽服连锁品牌。汽车超人已经充分具备优质服务的供给能力。超人学院不断强化标准化服务,用实力证明汽车超人是圈中数一数二的大平台

  • 微软终于为Edge浏览器推出了新主题

    和谷歌浏览器一样,微软Edge现在也可以让你用自己选择的主题和壁纸个性化你的新标签页体验。为了让事情变得更有趣,微软正在向Edge的插件商店添加新的主题,你可以在那里下载扩展和主题。微软最近发布了两个新主题,改变了你看Edge新标签页的方式。根据该公司的扩展商店,微软发布的两个主题分别是《神奇女侠1984主题》和《英雄联盟》。

  • 金固股份汽车超人安检标准化大赛 激发机修工潜力

    金固股份旗下汽车超人先前成立了“超人学院”,致力于为汽车后市场人才提供系统化、专业化的技能培训版块,推进后市场服务标准化的建立。截至目前,超人学院已经开设了多场课程,包括“标准化快保落地培训”、“超凡新锐计划”、“新人训练营”等。超人学院正通过不断的培训、考核、竞赛、升级优化等手段来强化标准化服务。来自超人学院的机修督导星辰表示,“4S店品质,电商价格”的超人服务不是喊出来的,是实实在在做出来的。金

  • 金固股份旗下汽车超人安检标准化大赛惊人一幕,速来围观!

    金固股份旗下汽车超人先前成立了“超人学院”,致力于为汽车后市场人才提供系统化、专业化的技能培训版块,推进后市场服务标准化的建立。截至目前,超人学院已经开设了多场课程,包括“标准化快保落地培训”、“超凡新锐计划”、“新人训练营”等。超人学院正通过不断的培训、考核、竞赛、升级优化等手段来强化标准化服务。来自超人学院的机修督导星辰表示,“4S店品质,电商价格”的超人服务不是喊出来的,是实实在在做出来的。金

  • 如何通过SSD服务器配置评测选择美国服务器

    独立服务器是目前比较常见的建站空间产品,用服务器的站长往往也是比较看重服务器的一些性能,包括存储空间,访问速度,稳定性,更高一点要求会对硬盘的存储速度也比较看重,因此目前很多的SSD固态硬盘独立服务器在市场上比较流行。 不过选择一款比较好的服务器还是非常有讲究的,从服务器商的实力,产品的配置,技术支持,售后服务等等,都要全方面的考虑。这篇文章分享一下如何从服务器口碑及产品配置细节来选择一款合适的独立?

  • 赶紧更新!Firefox漏洞允许攻击者在同一WiFi劫持移动浏览器

    Mozilla已经修复了一个漏洞,攻击者可以使用该漏洞在同一个WiFi网络上劫持所有安卓版火狐浏览器,迫使用户访问恶意网站,比如钓鱼网页。

  • 苹果部分服务器宕机问题目前已修复

    9月30日消息,据外媒报道,不少网友反馈,苹果的几项服务似乎都遇到“服务器中断”的问题。消息称,Apple Music、Apple TV+、Apple News+、App Store等功能都出现了问题。例如,当尝试访问Apple Music或Apple TV+时,一些人的服务拒绝加载,并弹出连接警告。随后,该消息得到了苹果系统状态页面的证实。尽管目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么,但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。这让人想起上一次苹果服务?

  • 逼你升级Edge!微软加速抛弃IE浏览器:账号不让登了

    随着Edge浏览器切换到Chromium生态并重装上阵,IE浏览器的“消亡”步伐也在加速。德媒爆料称,11月之后,使用IE浏览器将无法登陆微软账号以及访问微软程序,上网功能越发残血。实

  • 微软再出手:阻止Window 10下其他浏览器下载新版Edge

    很显然,为了提高Edge的占比,微软还在调整Windows 10对它支持力度。据最新消息显示,微软将阻止Windows 10平台上的其他浏览器下载基于Chromium的Edge浏览器。如果在没有安装新版Edge设备上尝

  • Windows 10正不断劝说用户将Edge设置为默认浏览器

    ​2018 年底,微软宣布放弃基于EdgeHTML的微软Edge,并将用驱动Google Chrome的Chromium网页渲染引擎取代,这让所有人都震惊了。公平地说,经典的Edge有很多优点,但也有很多缺点,传统Edge失败的原因有很多,但其中一个重要原因是缺乏对附加组件和网站的支持。

  • 苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

    就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

  • 基于Chromium的浏览器错误地创建了一个神秘的调试文件 附解决办法

    如果你在Windows10上使用基于Chromium的浏览器(Chrome、Edge、Brave等),你应该会注意到一个名为"debug.log"的神秘文件。Windows10下运行这些浏览器时甚至还会有机会在桌面上创建debug.log文件,但技术人员分析后表明,该文件是由Chromium浏览器创建的,并不是微软和第三方浏览器开发方的错。

  • Chrome浏览器份额全球第一给谷歌惹上垄断麻烦:或被迫出售

    在桌面浏览器市场,谷歌Chrome的份额达到了7成左右,是当之无愧的大哥。然而,这么优异的表现却让美国司法部认为谷歌涉嫌垄断在线市场。在司法部与美国一些州检察官发起的发垄断调查中,探讨了

  • 要升级!微软发布Edge浏览器稳定版 修复诸多严重安全漏洞

    作为全球市场份额第二大的浏览器,Edge最近也引起了很多用户的吐槽,主要是微软在Windows 10更新中进行了强制安装,这带来了很不好的体验。现在,微软面向Windows和macOS平台发布了基于Chromi

  • 苹果发布iOS 14.0.1:修复了会重置浏览器和邮件默认设置BUG

    ​iOS 14 系统一个不错的新功能就是可以让用户设置默认邮件和浏览器应用程序。不过有尝试这一功能的用户发现,在重启设备后,默认设置会重置为Mail或Safari。

  • 香港服务器双节5折优惠不止,数字化进程一刻也不能输

    此次疫情的出现极大程度地改变全球企业的运营方式,多数企业已经转变为完全由员工远程工作,或者在轮班制下允许有限数量员工返回办公室的形式。这种运营方式极大肯定数字技术对业务连续性的有效驱动,并进一步凸显其在“新常态”中的积极作用。值得注意的是,确保业务连续性的前提是拥有适当的设备来支持这些数字工作,而服务器就是企业在追求转型过程中需求最大的关键部分之一,香港IDC新天域互联专注香港服务器租用托管及全球专?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签