首页 > VR游戏 > 关键词 > 独立日最新资讯 > 正文

生活在别处!《独立日》体验独家定制烟花盛会

2017-07-14 10:05 · 稿源:83830

高晓松说,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。越来越多的人喜欢上了旅游,而旅游也越来越精致,甚至为了体验当地正宗文化,选择特定的日期去感受当地的节日风俗和氛围。美国的独立日就是举国欢腾且本土独有的日子,想要体验一把独立日难道也要专程飞去一趟么?别忘了,生活的苟且是大所数人迈不出去的门槛,如此费钱费时的事情,你眼前的VR也能够轻松展现。让VR新游《独立日》(4th of July VR)带你到虚拟世界体会一把美国国庆吧!

在《独立日》中,你将体验独立日最热闹的项目之一放烟花,不仅可以亲力亲为地动手制作燃放烟花,也能够开启纯欣赏模式,还有好玩的街机游戏,拿烟花做弹药射击天空中的五角星。这样的定制版美国独立日旅游线路,你心动了吗?通过游戏画面来感受一下吧!

游戏画面:

《独立日》支持HTC Vive,虽游戏的画面表现一般,但对于想要体验节日氛围的小伙伴而言,这样的性价比还是非常不错的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议