首页 > VR游戏 > 关键词  > 增强帝国最新资讯  > 正文

剧情控不可错过!《增强帝国》将上线Gear VR

2017-07-09 09:21 · 稿源: 17173

在今年的E3展上,Coatsink工作室给我们带来了一款Gear VR独占的优秀RPG战略游戏——《增强帝国(Augmented Empire)》,而笔者也有幸尝试了这款游戏。

游戏中,玩家会以上帝视角俯视整个游戏场景。游戏的场景搭建在一个虚拟的平台之上,同时尺寸也是玩偶屋的大小,不过Coatsink在这点场景之中却加入了数量惊人的细节。

虽然这点也可能是因为笔者喜欢VR中小型场景的缘故,因为这些小型场景往往拥有最清晰的细节,不过除此之外游戏在各方面的设计也很深入人心。通过游戏30分钟的demo,笔者可以毫不夸张地说这款游戏在细节和设计方面已经赶上了部分Oculus和HTC的游戏。

更重要的是,Coatsink在这款游戏中还加入了分量足够的剧情,而这是现在很多移动平台VR游戏所欠缺的东西。

游戏的氛围充满了黑色电影的气氛,在这个世界观众,社会体制仅仅是简单地被称为公民等级制度,而玩家所要做的,就是操控三个不同阶级的6名公民进行游戏。正如游戏的世界观一般,高等公民生活在富裕和高楼之中,低等公民只能生活在社会的边缘,爬满蟑螂老鼠的贫民窟之中。

游戏采用的是视觉瞄准和触摸板操控系统,在第一个有趣的故事中,玩家操作的是一名母亲,想要去寻找自己失散多年的女儿。游戏的移动和战斗模式采取了回合制的形式,玩家在放倒敌方守卫的同时,也要尽量阻止自己被击中,此外每个小地图都有很多的残料(掉落道具),通过收集这些残料,玩家可以为自己的武器制作出新的配件。

在demo的最后,游戏的视角转到了女儿身上,演示了游戏中下层社会的场景,充满了犯罪和绝望。从其中的对话可以判断游戏的评级大约是PG-13或是R级。

制作者告诉笔者,游戏的每个章节都会有大概20到30分钟的游戏时间,同时游戏中各个角色的配音也是由众多大牌明星献声。游戏的对话数量特别多,所以分章节进行下载游玩还是有必要的,不然手机的空间可能吃不住。CEO Tom Beardsmore说道:“我们希望能够通过引人入胜的剧情和有一定深度的游戏模式,来给玩家带来足够优秀的游戏体验。”

对笔者来说,体验这款《增强帝国》是非常让人放松的体验,游戏虽然短小,但是剧情和场景却非常引人入胜。据我所知,游戏还会根据玩家的选择出现不同的结局。

据悉,这款游戏将与7月17日正式上线,适配移动端VR头显(Gear VR),感兴趣的小伙伴们不妨一试。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再次获评中国VR50强,科骏在世界VR产业大会展示VR教育最新成果

    2021 年10 月17 日至20 日,由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021 世界VR产业大会在南昌举办。展会集中展示了虚拟现实行业最新的产品与技术,并设置影视、游戏、教育图书、电竞大赛等应用展区。历届观众人次超50 万,其中专业观众累计达50000 余人。为了引导企业做大做强,树立VR行业标杆,推动产业高质量发展,今年组委会也在会上公布了“2021 年中国VR50 强企业”。作为江西省VR龙头企业的科骏,这是其第3 年连

  • 蹭上元宇宙,VR又活了?

    ​亮风台COO唐荣兴最近的微信要炸了——大量的好友申请以及消息袭来。唐荣兴意识到,“冰封”了这么多年的VR(虚拟现实)、AR(现实增强)市场,又再次火了起来。

  • 佳能推EOS VR系统及双鱼眼镜头:支持8K VR视频拍摄

    10月12日,佳能宣布推出3D VR影像制作的EOS VR系统。该系统包括支持180VR影像内容拍摄的全画幅RF镜头新品RF5.2mm F2.8 L DUAL FISHEYE,以及EOS R5全画幅专微相机(需升级固件),搭配专门开发的EOS VR Utility和EOS VR Plug-in for Adobe Premiere Pro两款数据转换及处理软件。EOS VR系统能够拍摄相当于8K分辨率的高素质3D VR影像,并提供高效的后期工作流程,为VR(虚拟现实)影像创作提供更多创意空间与可能。相较于常见的多机?

  • 原神移动端游戏上线 1 年总收入达到 20 亿美元

    据Sensor Tower商店情报数据显示,2020年9月28日上线以来,米哈游《原神》在全球AppStore和GooglePlay的总收入已达到20亿美元。过去一年,《原神》位列全球手游畅销榜第3名,仅次于腾讯《王者荣耀》和《PUBG Mobile》(合并《和平精英》收入);在海外市场,《原神》是收入最高的移动游戏,《Pokémon GO》和《Roblox》分列第2和第3名。

  • 培养优秀VR人才 筑梦“元宇宙”伟大时代

    9 月27 日-28 日,我国召开了“人才工作会议”,会议提出“要打造大批一流科技领军人才和创新团队,发挥国家实验室、国家科研机构、高水平研究型大学、科技领军企业的国家队作用,围绕国家重点领域、重点产业,组织产学研协同攻关。”爱威尔科技副总樊祥斌接受《新闻联播》记者采访爱威尔再登省《新闻联播》10 月2 日,黑龙江省《新闻联播》节目专门报道了哈尔滨爱威尔科技有限公司在VR人才培养体系建设方面的经验,极大振奋了公司

  • 研究称将冥想呼吸和VR相结合可减轻疼痛

    据外媒报道,密歇根大学的研究人员将古老的冥想呼吸与现代技术-即虚拟现实头戴设备相结合。根据该团队的一项新研究,其结果是减少了疼痛感,为患者提供了一种减少使用止痛药的方法。然而,与冥想呼吸本身相比,基于VR的呼吸方法以一种完全不同的方式引发了疼痛缓解。正念冥想和呼吸已被广泛研究,并与各种好处相关,包括减少疼痛。这项新研究的不同之处在于引入了一种新的方法,将这种做法与虚拟现实和产生沉浸式环境的系统相结合?

  • [视频]X-Rings:让你在VR体验中的握感更加真实

    虚拟现实(VR)技术虽已问世多年,目前真正商用的并不多,但目前依然有很多研究人员和制造商致力于 VR 技术的创新。即将召开的 UIST 2021 ACM 用户界面软件和技术研讨会上,一款名为 X-Rings 的设备即将被展示。X-Rings 被描述为一个专门为虚拟现实设计的 360 度形状显示器。它能够对物体进行三维渲染,并对用户的触摸和抓握力做出反应。从本质上讲,该设备可以复制在虚拟现实环境中看到的形状,使用户能够抓住一个物体。X-Rings ?

  • 元宇宙还没来,但VR体验馆已经赚到了钱

    剧本杀、密室逃脱,线下互动娱乐活动越做越真:看剧本、换装、入戏、进入精心布置的场地,一切准备都是为了三个字——沉浸感。但是在一家VR体验店,你要做的只是带上头显。

  • AMD发布Radeon 21.10.3驱动更新 优化《帝国时代4》等游戏体验

    随着 Radeon Software Adrenalin 21.10.3 的发布,AMD 图形驱动团队也带来了《帝国时代 4》和漫威《银河护卫队》等游戏的重大优化,此外还有针对育碧《极限国度》(10 月 28 日)和《毁灭战士:永恒》(最新 6.66 版本)的适配支持。本周四,A 卡用户有望获得高达 45% 的《帝国时代 IV》游戏性能提升,且 RX 6800 XT @ 4K 分辨率下的帧率将大幅增长。至于周二推出的漫威《银河护卫队》游戏,AMD 宣称新版驱动可让 RX 6900 XT / 680

  • 罗技携手拳头游戏推出《英雄联盟》官方游戏外设

    罗技旗下电竞子品牌 Logitech G 刚刚携手拳头游戏(Riot Games),为 PC 玩家推出了一套极富收藏价值的《英雄联盟》(League of Legends)官方外设。产品中包括了 G Pro X 游戏耳机、无线游戏鼠标 / 机械键盘、以及 G840 XL 鼠标垫,辅以独特的配色方案。Logitech G 首席营销官 Peter Kingsley 表示,玩家们喜欢沉浸于《英雄联盟》之类的游戏中,而该公司将自身专业的产品技术和 LoL 标志性的 Hextech 设计结合到了一起。PRO X Gam

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包