首页 > VR游戏 > 关键词 > 辐射4最新资讯 > 正文

捡垃圾游戏火了!《辐射4》模型开启预购!

2017-06-17 10:17 · 稿源:83830

今年VR游戏界出尽风头的《辐射4(Fallout 4)》绝对算上一个!除了玩家本身对这款游戏的期待度很高,另外B社各种宣传觉得也是这款游戏火爆的原因之一。而就在今天Gaming Heads宣布他们正在制作限量版《辐射4》“唯一幸存者”模型,这对入了该游戏的坑,还想收藏点游戏模型的玩家简直就是福利了。

《辐射4》“唯一幸存者”模型分为3个版本,包括常规版、专属版以及收藏版,采用了宝丽石制作,并且有21英寸高,1比4的设计,还真是走心的射击啊!那么接下来我们就来看看这三个版本的模型吧。

“唯一幸存者”常规版模型

可以看到角色携带了狙击步枪,面部表情还原度还是挺高的。该版本全球限量1000个,售价为399.99美元。

“唯一幸存者”专属版模型

这次角色拿的是镭射步枪,还增加了头部可更换的功能,价格当然也更贵一些,售价429.99美元,全球限量500个。

“唯一幸存者”收藏版模型

收藏版明显与前两种不同,模型是没有上色的,售价为399.99美元,全球限量只有50个。

目前三款模型已经在Gaming Heads的官网上开启预购了,喜欢的玩家们可千万不要错过啦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2499元的「国民级」 VR游戏机来了!NOLO X1 4K VR一体机将于9月25日开售

    9 月 22 日下午,NOLO VR在北京办公室举办了NOLO X1 4K的媒体品鉴会,在会上NOLO VR向媒体展示了即将在 9 月 25 日于京东天猫平台同步开启预售的NOLO X1 4K VR一体机,预售价 2499 元,这是NOLO VR继今年上半年推出NOLO X1 将6DoF VR一体机价格压到 2000 元级之后的又一力作。与此同时,NOLO VR也向大家展示了 10 月 15 日即将开启预售的NOLO X1 4K VR一体机,首发价 1799 元,大大降低了用户进入VR的门槛。 VR 技术发展到今天,无

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 调查:约1/4美国成年人通过YouTube获取新闻资讯

    据外媒报道,皮尤研究中心的一项新研究显示,约1/4(约26%)的美国成年人称他们通过是观看YouTube视频来获取新闻资讯的。该研究调查了谷歌旗下视频平台在美国新闻传播和消费方面日益增长的影响力。

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 索尼PS5兼容99% PS4游戏:PS4光盘版还可升级数字版

    上周索尼官方正式公布了全新的PS5游戏主机的价格,其中数字版售价399美元、蓝光版售价499美元,目前索尼PS5主机已经开启预购,并将于11月12日全球发售,值得注意的是这一售价与微软全新的Xbox Series X的价格相同,预示着新一代主机大战即将拉开了帷幕。而每逢新主机降临,众多玩家除了售价和上市时间外最关心的话题就是新旧主机和游戏的兼容性了。据索尼官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼

  • 索尼:99% PS4游戏都能运行于PS5、帧率还更高

    PS5、Xbox Series X都要来了,而每逢新主机降临,众多玩家最关心的话题之一就是新旧主机和游戏的兼容性。按照索尼的最新官方宣传,PS5可以兼容大量的PS4游戏,连接PS VR之后也可以畅玩支持的P

  • 索尼PS5确认向下兼容几乎全部PS4游戏除了这十款

    根据索尼官方此前公布的消息,全新的索尼PS5游戏主机将于11月12日全球发售,目前距离发售仅有1个月的时间了,众多PS老用户对新机在游戏上的兼容性也更加关注。现在有最新消息,近日索尼官方最新确认,PS5可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,尽管极少数为遇到一些功能或者稳定性BUG。据索尼官方最新发布的消息,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,不过索尼提醒,如果

  • 微软新的图像字幕AI将帮助Word Outlook等软件无障碍化

    微软开发了一种新的图像字幕算法,在某些有限的测试中,其准确率超过了人类。该人工智能系统已被用于更新该公司为视障人士提供的助理应用程序"SeeingAI",并将很快被纳入Word、Outlook和PowerPoint等其他微软产品中。在那里,它将被用于为图像创建alt文本等任务,这一功能对于提高无障碍性尤为重要。

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPad Air4电池容量多少 iPad Air4续航时间多久

    苹果在2020年9月的秋季发布会上公布iPad Air4平板电脑,这款电脑的外观采用了全面屏设计,还首发了A14芯片,在性能和颜值上比上一代都有了巨大提升,这款iPad Air4的尺寸大小是多少呢,我们来一起看下吧。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • PS5实机运行《鬼泣5特别版》:载入速度秒杀游戏PC和PS4

    索尼和微软各自的新游戏机将于11月开始陆续上市,外形、规格、价格等都已不再是悬念,对于玩家来说,就看实机游戏的最终体验了。日前,日媒放出一段PS5运行《神陨》《鬼泣5特别版》的视频,其

    PS5
  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • 亚马逊云游戏服务Luna遭质疑:70瓦的N卡能跑4K?

    日前,亚马逊公布了旗下云游戏服务Luna,它将当然成为谷歌Stadia、微软Project xCloud、索尼PlayStation Now等的竞品存在。然而,亚马逊公布了后台硬件配置后,却遭到网友的一片质疑。按照亚

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 运营商下架多款4G套餐为5G让路 4G套餐办理渠道变窄

    近日,不少用户反映称中国移动多个地区的网上营业厅和App已不再为用户提供优惠的4G套餐,疑似在为5G让路。对此,中国移动客服人员回应称用户如需办理4G套餐可前往线下营业厅。

  • 索尼确认:PS5可向下兼容几乎全部4000款PS4游戏、除了这十款

    日前,索尼出面确认,PS4可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,尽管极少数为遇到一些功能或者稳定性BUG。索尼还比较良心地给出建议,如果打算在PS5上为PS4游戏买DLC或者其它付费服务,请一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签