首页 > VR游戏 > 关键词 > 最终幻想15VR最新资讯 > 正文

钓鱼钓到怪兽!《最终幻想15》VR版视频曝光

2017-06-13 12:15 · 稿源:83830

在E3 2017索尼展前发布会上,SE旗下日式RPG大作《最终幻想15(FinalFantasyXV)》放出了VR版预告,而VR版游戏名为《最终幻想15:深海巨兽(Monster of the Deep)》,该游戏也将于2017年9月发售。

去年年底推出的《最终幻想15》虽然赢得玩家好评,但是其中的VR内容差强人意。作为《最终幻想15》的衍生版本,《最终幻想15:深海巨兽》这款完全支持PSVR,将再一次满足广大玩家的虚拟体验。

《最终幻想15:深海巨兽》视频

视频中我们可以看到,王子大人又开始不务正业与基友来到海水旁边进行垂钓,还进行即时烧烤。钓鱼虽好,但不要贪多,一不小心招惹了深海巨兽就只能硬着头皮干了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议