站长之家首页 > VR游戏 > 扑克秀VR最新资讯 > 正文

寂寞空虚冷?让《扑克秀VR》的美女治愈你的无聊

2017-05-18 11:00 · 稿源:83830

近期将登陆Steam的一款VR游戏《扑克秀VR》(Poker Show VR)绝对符合绅士们的胃口!特别是当你一个人在家寂寞无聊时,就让游戏中的美女陪你玩玩扑克吧!

《扑克秀VR》是一款娱乐性质的虚拟现实扑克游戏:玩家要和现实生活中的时装模特玩五张抽扑克游戏,不是AI,是真的美女模特们,更重点来了,模特输掉的话会在你的面前一件一件脱掉身上的衣服。是否能欣赏到让你满意的画面,就靠玩家自己努力啦!

首先与你对战的不是傻乎乎的AI,不是虚构的美女,而是三位风格各异、活生生的时装模特,黑丝长腿、卷发大胸,治愈你陈年的无聊。

游戏主体是经典的五张抽扑克游戏,真人美女坐对面,多年老司机的手都禁不住有些抖了。

杨宗纬的《洋葱》唱得好,“就让我一层一层一层一层的剥开你的心”!恭喜作为赢家的你将欣赏到美女一层一层一层一层剥开自己的衣,纸巾在哪里,鼻血止不住了!

《扑克秀VR》旨在为玩家打造逼真的游戏体验,游戏支持Oculus Rift,还支持简体中文,再也不用担心交流沟通有障碍了!

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Caviar 打造三星限量奢华版 Galaxy S20 Ultra:以扑克牌为灵感设计

    俄罗斯奢侈品公司 Caviar 日前发布了五款 Galaxy S20 Ultra 的限量版型号,新系列被称之为「Galaxy S21 Fortune」,以扑克牌游戏 21 点进行设计。该系列共有黑桃 A、梅花 A、方块 A 和红心 A 4 张 A 牌和 1 张小丑牌,其中小丑牌背板由复合麒麟石制成,饰有 Joker 浮雕图案,采用 24 克拉黄金,其 40210 美元的售价也是当中最贵的。(图片来自 Caviar)

  • 巅峰24小时来袭! 京东打造HUAWEI VR Glass专场优惠

    宅家一个多月,中阶玩家们“吃鸡”、“农药”来回切换,高阶玩家们早已陆续种草了沉浸感更强的VR游戏。要想体验VR游戏,其实非常简单。用户只需佩戴HUAWEI VR Glass,搭配3Dof手柄即可身临其境感受多维空间的体感游戏。据悉, 3 月 10 日,“京东巅峰 24 小时”正式开启,活动期间,用户购买HUAWEI VR Glass可享受专属优惠大礼包!沉浸式娱乐体验, 影音游戏随心畅享高质量的游戏画面是玩家们评测一款VR设备的指标之一。在视听效果?

  • 随身IMAX大屏 这个女王节HUAWEI VR Glass给你宠爱

    今年的“女王节”有点“特殊”,可能无法与闺蜜狂欢,无法和心爱的他浪漫约会,只能在家里“云过节”。隔空不隔爱,这个 38 女王节,华为将携“观影神器”——HUAWEI VR Glass为女性送出专属礼赠,快来了解下这款别出心裁的礼物吧!轻薄小巧易收纳,时尚造型Slay全场在这个颜值经济时代,送给女性的礼物,首先得确保颜值在线。HUAWEI VR Glass主打时尚轻薄理念,采用科幻风镜造型,眼镜镜腿还增加了转轴设计,折叠后尺寸更加小巧,?

  • Unity:2020 年将是商用 AR 和 VR 技术的转型之年

    实时 3D 内容创作平台 Unity 发布了《2020 年商用 AR/VR 热门趋势报告》。《报告》指出,2020 年将是商用 AR 和 VR 技术的转型之年,主要有以下几个原因:概念的转变;XR 已经准备好进入「增长阶段」;XR 的使用规模将越来越大,吸引更多企业加入,形成一股新浪潮。

  • 中国移动云VR携手HTC达成战略合作,共建XR生态

    20-03-193 月 19 日,以“零界·未来”为主题的首届VIVE虚拟生态大会(V2EC2020)如期召开,这也是全球首次将线下的大型活动放在VR中举行,以完全的虚拟交互形式呈现。来自 50 多个国家的观众参与到此次虚拟盛会中来。会上,中国移动云VR与HTC正式达成战略合作,双方将共同构建完善的XR生态。作为全球首次在VR虚拟世界举办的HTC VIVE生态大会,参与者可以通过PC VR、VR一体机等方式通过虚拟会议平台“Engage”免费参会,大会也同步在

  • 完美世界游戏探索VR云游戏,率先抢占5G新赛道

    2020 年春节期间,特殊的疫情催生了5G、云游戏、VR等线上娱乐内容的旺盛需求,关于"宅经济"的讨论也持续火热。随着中国5G"进度条"快速稳步地推进,中国各大游戏公司也加快了云技术、VR等次世代游戏的布局速度。中国游戏厂商完美世界游戏从 2017 年就开始致力于云游戏研发, 2017 年即推出《深海迷航》云游戏进入中国玩家的客厅娱乐生活。近日这家公司又宣布,将携手国内5G、VR头部公司,率先合作布局"5G+VR+云游戏"领域,抢占5G时?

  • 复工进行时!百度VR产品+技术双扶持,推动企业线上营销升级

    随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的逐步有效控制,全社会各企业也步入复工复产的关键阶段。为助力企业快速进入复工轨道,提升营销效能, 2 月 28 日,百度VR宣布启动“3D拍摄神器+ 3 个月技术支持服务免费拿”活动,为中小企业提供精准有效的营销新玩法,帮助企业实现线上营销转型。百度VR推出的免费产品福利与技术服务活动,将重点服务于珠宝、美妆、文玩、电子数码等领域具有新营销需求的中小型企业。截止 3 月 31 日,凡有相关需

  • 春季运动正当时 HUAWEI VR Glass让你足不出户轻松减脂

    随着复工潮来临,不少人都在为自己的体重担心。去不了健身房,居家锻炼氛围不行?不妨用华为首款轻薄VR眼镜——HUAWEI VR Glass让你在游戏中快乐健身。近日,华为宣布 3 月 13 日—— 3 月 16 日将开启“华为运动健康日”活动,并提醒大家“在家办公也要好好运动,增强身体免疫力”。据悉,活动期间购买HUAWEI VR Glass还可享受限时 100 优惠和 6 期免息。解锁健身燃脂新姿势,硬核玩家首选VR游戏对于希望通过玩VR游戏来实现健身运?

  • 《半条命:Alyx》发售之际,V社将会上架一批Index VR

    3月5日据engadget报道,鉴于Valve《半条命:Alyx》游戏即将发售,考虑到玩家对VR设备的需求会增加,V社决定美国东部时间3月9日将会有新一批Index VR上架销售。官方预期由于需求巨大,这批库存很快就会被一抢而空。若手上没有Index VR,那么Oculus Rift S等其他VR设备同样也可以获得比较好的游戏体验。

  • PS5初期不会兼容所有PS4游戏 PS VR或也受影响

    索尼在 3 月 19 日公布了新世代PS5 主机的硬件规格。此外,首席架构师Mark Cerny也确认PS5 初期将兼容 100 款热门PS4 游戏的运行,但并未透露其它PS4 游戏的具体兼容计划,以及PS VR游戏是否会受影响。

  • 在微软和V社的帮助下,惠普推出了“下一代”VR头盔

    惠普正在对与微软和Valve合作开发的Reverb G2 耳机进行测试,这款耳机应该比上一代硬件“更有沉浸感、更舒适、更兼容”。

  • 全球首届HTC VIVE虚拟生态大会召开,中国移动云VR和HTC达成战略合作

    3月19日,以“零界·未来”为主题的首届VIVE虚拟生态大会(V²EC2020)如期召开,这也是全球首次将线下的大型活动放在VR中举行,以完全的虚拟交互形式呈现。来自 50 多个国家的观众参与到此次虚拟盛会中来。会上,中国移动云VR与HTC正式达成战略合作,双方将共同构建完善的XR生态。

  • 5G+VR隔离探视系统在全国陆续上线,全景相机成战疫新宠

    近日,在云南昆明医科大学第一附属医院内,上演了温情的一幕。医生与护士通过5G+VR直播系统,询问患者的身体状况,患者也在实时传递自己的感受。那么会有人注意到,这种“查房”并没有真人接触,医生没有到病房里去,就完成了一次对疑似患者的临床观察。这归功于TECHE全景相机360Anywhere与中国移动和创维三方共同搭建的5G+VR隔离探视系统。有效解决问题目前各医院面临的问题是:医务人员工作疲累、防护服装穿卸不便、患者情绪波动

  • 数岳科技邴喆:AR、VR看车没什么用,经销商需要有价值的“黑科技”

    AR让人上瘾,VR让人爽爆。我自从在支付宝玩过一次“AR实景红包”之后,就喜欢上了这个新奇的技术。VR更不用说,每次我去电影院,总是忍不住花几十块钱先在VR室里爽一下,“悬崖峭壁,真枪实弹,VR里雪山草地的真实展现,让我身临其境。在VR的世界里,我没吃过恐龙肉,却见过恐龙跑。”AR、VR除了体验真实,应用场景也很广阔。疫情这段时间,AR、VR看车就很自然地火了。随便一翻新闻:一大波汽车厂商都在干这件很火的事情,比如特斯

  • 新华社携手中国移动走进武汉大学 全球首次5G+VR邀你“亿起云赏樱”

    在这个充满爱与希望、战疫即将迎来胜利、复工复产欣欣向荣的时节,新华社、武汉大学、中国移动联合打造全球首次5G+VR云赏樱,3月16日至25日每天10时至16时,用户可以通过咪咕视频、咪咕音乐、咪咕圈圈实时欣赏到武大校园樱花绽放的美景。同时,中国移动咪咕将全程提供5G+VR直播技术支持,并向人民日报、中央人民广播电视总台、学习强国、湖北广播电视台、楚天都市报、腾讯等媒体提供5G直播支持。一直以来,武汉大学都是武汉乃至全?

  • 一场17万人围观的专业“”背后

    却说企业级的公关传播,最是熬人不过。一场活动下来,人人力倦,各各神疲,然而效果经常不尽如人意。看看人家消费级的活动,也不消邀请什么专业人士,只需几位当红的小哥哥、小姐姐,POSE一摆,礼物便铺天盖地而来。不过这凡事,总会有例外。 3 月 20 日,一场极其垂直且特别专业的企业级业务战略暨新品发布会,居然在网上吸引了多达 17 万人的热情参与:来自五湖四海的与会者蜂拥而入,聊天室里的信息更是刷得飞起。很吃惊吧?企业

  • 10多家奢侈品入驻抖音 带你“云”看

    三月初始,转眼间竟然已到了 2020 秋冬时装周的档期。就算复工时的口罩挡住了颜值,但我们绝不会放弃对时尚和生活的热爱。抖音现已上线2020“DOU时装周”专题,只要在抖音端内搜索“时装周”即可进入专题页。无论你是偏爱跳脱色彩或是钟意特殊剪裁,喜爱先锋设计还是心藏经典风尚,此次入驻的十余个奢侈品品牌:Alexander McQueen 、Bally 、BOSS、Burberry 、CHANEL 、Dior 、Emporio Armani、Fendi 、Giorgio Armani? 、Lacoste

  • 几千万人在抖音看大,假装自己在时尚最前沿

    “乡村超模”陆仙人又上话题榜了。自然乡土的走秀背景,农村元素DIY的秀场时装,与之形成强烈反差的是稳健的台步、超模气场的定点pose,强辨识度”高级脸“……这位广西农村的 99 年小伙子从田间地头起步,如今已脱变成真正的T台模特。

  • 科技战“疫”, 荣之联互联网疫情资讯数据平台实力

    1 月 27 日,国务院印发关于《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》的通知。明确指出各地要充分应用“大数据+网格化”等手段,抓好疫情监测、检测、排查、预警等工作,要利用大数据等技术开展人员追踪管理,做到追踪到人、登记在册、上门观察。要规范疑似情况处理流程,及时按程序启动排查、诊断、隔离治疗。▼《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》▼疫情时下,大数据技术对融媒体的服务场景也应运而生。荣之联结合自

  • 罗永浩宣布独家签约抖音,4月1日开启直播带货首

    3月26日上午,罗永浩正式宣布签约抖音直播平台,并且将在4 月 1 日晚 8 点在抖音示范直播带货。罗永浩微博称“我们准备了很多好东西…基本上不赚你什么钱,就是交个朋友。看到日历,你会觉得这是愚人节,看到东西,你会觉得这不是愚人节,看到价格,你又会觉得这是愚人节”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议