首页 > VR游戏 > 关键词 > PS4最新资讯 > 正文

《生化危机:代号维罗妮卡》或登PS4 17年经典冷饭

2017-03-24 11:32 · 稿源:太平洋游戏网

德国评级网站USK近日对《生化危机:代号维罗妮卡》给出了新的评级,对应平台为PS4,难道说卡普空又准备炒冷饭了吗?同时《重建核心:终极版》也出现在USK评级信息中,不过目前这两个搜索结果均已被删除,有玩家把截图保存了下来。

《生化危机:代号维罗妮卡》是由卡普空和世嘉共同开发的游戏作品,最早于 2000 年 2 月 3 日独占登陆DC平台,之后因为销量不佳重新登陆PS2,HD化后又登陆PS 3 和Xbox360 平台。

《生化危机代:号维罗妮卡》描述为了找寻下落不明的哥哥克里斯,克莱尔在进入保护伞公司欧洲分布据点的巴黎研究所调查时遭逮捕,并被送到这座孤岛。就在克莱尔要设法逃出孤岛的同时,岛上却突然发生某项异变。由于神秘组织将生物兵器送入岛中,使岛上的设施陷入近乎完全毁灭的巨大混乱。在本作中,之前生死成谜的威斯克也会在游戏中登场。

不知道USK是手滑,还是不小心泄密呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文