每月一款完整游戏!Oculus想让没游戏的抱怨消停

2017-03-21 15:12 稿源:83830  0条评论

到现在我们还是能听到不少关于VR游戏的抱怨,而针对这个问题,Oculus或许给出了一个好的方案。Oculus正在为2017年打造豪华游戏整容,并且从现在开始到12月,每个月都会有一个新的工作室内容发布。

Oculus执行制作人David Yee 在本月早些时候接受访谈的时候告诉我们了许多信息。当问到到今年12月或明年1月再回顾时 Oculus希望看到什么。

Yee 说:“我们想听到的是人们不再等待真正完整的游戏了,我感觉我们真正的开发商已经开发了一些真正完整的游戏,这些是用小时来算的游戏体验,而不是几分钟的演示或小技术演示。”

Yee 表示这个月的工作室独家游戏之一:Epic Games 的《Robo Recall》将是这次行动的开始,他还补充说,免费赠送是一种有益于早期使用者的方式。缺乏完整的、高质量的游戏是目前人们对虚拟现实最大的抱怨,甚至行业布道者 Cliff Bleszinski 最近几周也一直在说这个。

直到年底,Oculus 将发布的大型游戏包含《Lone Echo》,《From Other Suns》,《Wilson’s Heart》和《The Mage’s Tale》,这些大型游戏都是与 VR 的形象问题作斗争的“武器”。

Yee 还希望开发人员在今年继续选择课程来提升工作室的水平。他回顾了第一年,解释了许多开发人员花了一年的时间学习 Touch 控制器的好处。

“很多人不知道,《Wilson’s Heart》和《Lone Echo》也开始着手运动控制器操作。”他透露开发人员已基本了解如何扣动扳机,还正在弄清楚如何使用 Touch 控制器的两个按钮。

或许在明年我们可以看到Oculus在VR游戏上的质的飞跃,关于这些工作室的游戏的进展,我们也会持续跟进。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多