首页 > VR硬件 > 关键词 > 暴风魔镜小Q最新资讯 > 正文

暴风魔镜小Q新品VR眼镜推出 呆萌炫酷支持左右眼独立调节

2017-03-20 15:13 · 稿源:17kgl.com

暴风魔镜小D、小M之后,近日暴风魔镜又推出一款“小”系列VR眼镜——小Q。

魔镜小Q外观呆萌,上部有一对小耳朵,其实是左右眼的近视调节按钮,支持左右眼的近视不一样的用户,支持最大600°近视。

外壳采用ABS+PC塑料合金材质,相当于 5 个鸡蛋的重量。镜片采用进口PMMA材料,视场角75°,兼顾游戏观影多种需求。

暴风魔镜小Q在安卓版、苹果版之外,还提供了双遥控器版,支持安卓苹果双系统,内含安卓蓝牙手柄和苹果蓝牙手柄各 1 个。

根据官网信息,小Q魔镜原价 168 元,前 500 名抢购用户,享 99 元特惠底价。3.17-3. 31 日开放预售, 4 月 2 日起按订单支付顺序发货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴风集团被强制退市,暴风影音APP还在更新

    10 月 11 日消息, 9 月 21 日起,暴风集团进入退市整理期,股票简称更改为“暴风退”。但在近日,有用户反映,暴风影音软件、官网还在更新。

  • “魔镜”风控系统——卡尔数科助力智能风控新发展

    今年 5 月卡尔数科智能风控决策引擎2. 0 版——“魔镜”风控系统正式升级上线。从卡尔金融到卡尔数科,全新升级的“魔镜”风控系统在客户信用数据、车辆验真估值、多平台预警服务等多个方面进行优化,从而进一步规避风险,对智能风控体系建设有着重要意义。智能风控体现在人工智能、云计算等技术相互融合,加速向全场景进行渗透,实现困难场景下的数据挖掘和关联,改善用户体验,实现了对欺诈用户的有效甄别,完成传统风控不可能完

  • 暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

    说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

  • 1. 5 亿次新氧魔镜测脸折射在线求美热潮 医美重振从“线上”出发

    凭商圈小广告,割双眼皮垫鼻梁?由闺蜜托闺蜜,介绍医美医生?在网上一通搜索,选定整形医院?No,在移动互联网时代,这些求美路径已经out,消费者更倾向于选择专业的医美APP获取相关信息。日前,新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)就指出,随着近年来互联网在医美领域的加速渗透,医美产业链下游的线上获客形式逐步多样化,由此带动用户流量的线上化增速明显。新氧?

  • 公司已被强制退市 暴风影音还在更新:0.99元/月VIP上线

    9月21日,暴风科技发表公告,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌,这个曾经400亿市值的股妖王算是灰飞烟灭了。虽然公司退市了,但是不少网友发现暴风影音

  • 从10个亿万富豪到暴风400亿市值灰飞烟灭,冯鑫是怎么玩脱的?

    ​一代妖股暴风, 8 月底退市了, 400 多亿的市值,就这么飞灰烟灭了。2015 年的暴风,风头无二。

  • 暴风影音股票退市前弹出开通收费会员广告 0.99元VIP上线

    近日,有网友发现,被强制退市的暴风集团,其暴风影音软件和官网竟然还在更新,并且还上线了0. 99 元开通月会员的服务。

  • 6万股民无眠:暴风正式进入退市整理期 400亿市值灰飞烟灭

    对于6万股民来说,这一刻真的来了,大家注定无眠。暴风集团给出的公告显示,9月21日起,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。根据公告,公司股票在退市整

  • 新专利显示苹果眼镜可以使用来自iPhone的AR 3D地图数据

    VR和AR头显生产者必须面对的问题之一就是需要知道头显在环境中的位置。这一点对于增强现实应用尤为重要,因为将数字物体叠加在真实世界场景上的观看系统必须确保物体在用户视野中的定位是绝对正确的。头显有多种不同的方式来追踪它们的位置,包括加速度计和指向环境中的摄像头来追踪附近的物品。

  • TCL Q7D旗舰云社交智慧电视:年轻人的客厅娱乐我全包了

    如今年轻人已经逐渐成为买房的新力军,所以对于房子客厅的布置也与以往有所不同了。传统的客厅标准三件套:电视、茶几、沙发,越来越多的年轻人都觉得电视不是必备之选,有手机就能代替。但笔者认为这种说法不完全对,手机固然有它的优势,但代替不了电视在家庭中的作用,尤其是玩法丰富多样,并且观影沉浸感极强的社交电视。这里说的是TCL Q7D旗舰云社交智慧电视(简称TCL Q7D),如果你亲身体验过,就会发现它可比手机有趣多了。

  • 好看还能防蓝光,这副眼镜爱了!

    电子屏幕时代,你的眼睛还好吗?以前,我们大把时间都用在看书上,电视都看的少。现在陪伴我们最多的是什么?手机、电脑、电子游戏……以前尴尬的时候,抬头聊天气;现在尴尬的时候,低头刷手机……以前,我们眼神清澈,炯炯有神;现在,我们总是感觉眼干涩、疲劳,甚至视力模糊。电子数码产品给我们带来巨大便利的同时,也对眼睛造成了伤害。如今这个时代,我们已然离不开电子产品,但并不代表我们没有办法保护好自己的眼睛!米家

  • realme真我Q2

    今天,realme召开了真我Q2 系列新品发布会,发布了realme真我Q2、realme Q2 Pro、真我Buds Air Pro混合式主动降噪耳机、真我Buds Wireless Pro颈挂式无线耳机等产品,并对外公布了双 11 的重磅福利,包括亿元补贴、全程价保、天天五折等优惠。

  • 汤臣倍健钙维生素D维生素K软胶囊,补充钙、维生素D的首选

    钙是人体内最重要的,也是含量最多的矿物元素,正常情况下,成人体内含钙总量约为200克,约占体重的2%。人体若长期缺钙,很容易出现腰腿酸疼、抽筋、骨骼异常、骨软化、骨质疏松等情况,所以,日常建议多补补钙。1、日常应该吃什么补钙?说到补钙的食物,很多人首先会想到骨头汤和虾皮,实际上,骨头汤与虾皮并不是补钙的最佳途径,骨头里面的钙虽多,但不会轻易溶出来,虾皮中的钙也不易被人体吸收,而且含盐量极高。想要通过日常

  • realmeQ2系列怎么样值不值得买 真我Q2/Q2Pro/Q2i配置区别买哪款好

    realme真我于10月13日10: 00 正式召开“王炸出击”真我Q2 系列新品发布会,推出专为双 11 而生的真我Q2、真我Q2 Pro和真我Q2i。其中真我Q2 是一款千元价位的高刷性能强者,真我Q2i更是将5G手机价格带到了 998 元,真我Q2 系列是realme今年双 11 最强“王炸”组合。

  • realme Q2系列参数大曝光:Q2 Pro独占素皮版本和65W快充

    上个月,realme副总裁徐起测发布预告称realme将于下月(10月)发布realme Q系列新品,并且强调“realme Q系列新品绝对是爆款,绝对会现货管够。”随后这款命名为realme Q2的新机正式得到官宣,其神秘面纱也逐渐被层层揭开。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步晒出了该系列新机的更多细节。根据知名数码博主最新发布得到消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的realme Q2系列将包含realme Q2和realme Q2 Pro?

  • 新研究:佩戴眼镜或有助降低新冠病毒感染风险

    在新冠病毒肆虐严重的时候,一些普通人也像前线医护那样,口罩、护目镜、防护服等全套走起。虽然和护目镜的防护级别有差距,但最新的科学研究发现,佩戴普通眼镜似乎也在一定程度上降低了感染

  • 3D无感开门+可视对讲!德施曼二代3D人脸智能锁麒麟R8即将全球新品上市

    自从今年 6 月份,德施曼新品发布会上重磅首发了德施曼二代3D人脸智能锁即3D人脸智能视频锁后,就收到了超多粉丝们的期待,大家纷纷留言等着这款王炸新品上市。终于,今年 10 月,万众瞩目的德施曼二代3D人脸智能锁——麒麟R8 它来啦!集3D无感开门、可视对讲、WIFI联网、主动防御等众多优势于一身的智能锁王者,它的出现正式宣布智能锁行业进入3D人脸智能锁2. 0 时代,现在即将开启全球预售!科技控们快来先睹为快~3D无感开门+可视

  • 小红书Q&A|哪些行为容易被判违规?账号违规了该怎么办?

    平常大家在运营小红书的时候,最怕收到的是不是就是官方的违规提醒了呢?不管是在发布笔记、还是回复私信和评论,如果不注意小红书的官方规范,很可能就会收到违规消息,更严重的还会有禁言和封号的处罚。

  • 厦门新生:3D植发效果更显著 受年轻脱发群体偏爱

    人未老,头先秃。电梯里的植发广告时刻提醒年轻人正面临脱发严重的尴尬。根据阿里健康发布的数据显示,中老年群体不是脱发的主要人群, 80 后与 90 后才是。90 后脱发活成了 60 后70 后占5.93%, 80 后占43.13% 90 后占据了50.94%可谓是撑起了脱发问题的"半壁江山"在医生接诊的脱发人群中, 90 后占一半要知道,中国受脱发问题困扰的人约有 2 亿。发病率高且日趋严重,每年以15%-18%的增长速度快速发展。未达 30 岁的 90 后脱发比?

  • 威马汽车宣布完成100亿元D轮融资

    9月22日消息,据国外媒体报道,周二,中国电动汽车初创企业威马汽车(WM Motor)表示,它已完成100亿元(约合14.7亿美元)D轮融资。据悉,此轮融资由上海国资投资平台及上汽集团联合领投,百度与海纳亚洲创投基金(SIG)参投。这笔资金将帮助威马汽车进一步开发智能汽车技术以及拓展销售渠道。威马汽车并没有披露融资后的估值。但消息源此前透露,D轮融资成功后,该公司的投后估值将达到300-350亿元。熟悉内情的消息人

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签